| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 11.11.2007, 13:00 | #1 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: любимые песни Немые Боги Слова: Н. Джигурда Музыка: Н. Джигурда Исп.: Никита Джигурда Немые Боги могут говорить На языке всеобщего бессмыслия, Но не желают с глупостями спорить, Астральные разбрасывая листья. Им безразличен мир земных иллюзий, Передаваемый людьми из уст в уста, Они своею мудростью не грузят, Предпочитая тихой сутью стать. И так из века в век немые Боги Передают свой опыт тет-а-тет Всем тем, кому слова близки и дороги, Но кто Любовью Их безмолвною согрет. | | | 11.11.2007, 13:03 | #2 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: любимые песни На тонком плане Слова: Н. Джигурда Музыка: Н. Джигурда Исп.: Никита Джигурда На тонком плане есть ещё Земля, Впитавшая всё лучшее, что было На этом шарике планетном, там, где я, И вы, и мы - все слиты воедино. Но ощущенье нашего единства Пока ещё проснулось не у всех. Поэтому борьба за жизнь и лидерство Людей ввергает в призрачный успех. И то, что называется расплатой За так сказать содеянное зло, Есть следствие борьбы, где многократно Крутые парни лезут на пролом. Не думая о том, какие жертвы Придётся в честь прорыва принести, И, принеся, увидеть в круговерти Бессмысленность жестокого пути. Так стоит ли идти по лабиринту Без карты, без руля и без ветрил Иль действовать на этот раз по принципу Того, Кто всё Любовью сотворил. Но не земной, а Высшею Любовью, Дарящей полную свободу всем и вся И наполняющей своею Волей вволю Всё то и тех, в ком Сам Он растворился. | | | 11.11.2007, 13:07 | #3 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: любимые песни Я - Душа Слова: Н. Джигурда Музыка: Н. Джигурда/В. Бобков Исп.: Никита Джигурда Совсем немного мне осталось До воскрешенья моего, Всего лишь миг, всего лишь малость, В котором нет уже тревог. И нет сомнений кардинальных Прощать, иль праведно воздать, Поскольку мыслей тривиальных Моей душе уже не ведать... И не видать. Ведь я и есть сама Душа, Которая до дна едина в Духе С Тем, Кто даёт реальный шанс Собою стать среди разрухи... Я подарил ориентир Разрозненным во мгле частицам, Чтоб воскрешённый Эликсир Всем дал с Огнём отождествиться. Совсем немного мне осталось До возвращенья моего, Всего лишь миг, всего лишь малость, И Мы воскреснем За-ре-вом. | | | 11.11.2007, 13:10 | #4 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: любимые песни Я создал этот мир Слова: Н. Джигурда Музыка: Н. Джигурда Исп.: Никита Джигурда Я создал этот мир не для того, Чтоб в нём царили хаос и агрессия. И не творил Я преисподни кладовой, В которой без Меня накуролесили. Во Мне вселенных и галактик просто тьма, И каждой Я даю любить по-своему. Ведь Я для них Отец и даже Мама, Не грузящие догмами застойными. Ветром глюоновых танцев Соткано тело Моё, Аннигилируя протуберанцем, Я совершенствую бытиё. Ветром глюоновых танцев Соткано тело Моё, Аннигилируя протуберанцем, Я совершенствую бытиё. Гроздьями Логосных протуберанцев Я совершенствую Бытиё. | | | 11.11.2007, 14:48 | #5 | Рег-ция: 09.10.2006 Адрес: Москва Сообщения: 63 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: любимые песни А СВЕТ СТРУИТСЯ А Свет струится и струится Из Сердца Огненной Страны, И освещает наши лица, Читая линии Весны, И устремляется к Истокам, Услыша Музыку Души. И Голос Ангела высокий Во тьме веков неустрашим. А Свет струится и струится… И над Землёй его Покров. А, знать, беда не повторится, Затем, что Свет и есть - Любовь. А, знать, она наполнит Храмы, Изгнав иуд и торгашей, И воссияет над бедламом Звездою утренней в Душе. А Свет струится и струится… И Чаша Родины полна, Затем, что Дух её стремится Туда, где Вечная Весна, Где каждый миг её Победы Над унизительной судьбой Восторгом наполняет Веды О Жизни вольной световой. А Свет струится и струится, Даруя Вечный Элексир… И наши Души, будто Птицы, Весенний обретают Мир. _____________________________________ Автор и исполнитель Боян Олег Атаманов __________________ Кто поможет Руссии - тот поможет себе! | | | 13.11.2007, 17:19 | #6 | Рег-ция: 17.04.2007 Адрес: Красноярск Сообщения: 352 Благодарности: 8 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: любимые песни Здесь вам не равнина, здесь климат иной: Идут лавины одна за одной И здесь за камнепадом рвёт камнепад. И можно свернуть, обрыв обогнуть, Но мы выбираем трудный путь- Опасный,как военная тропа. Кто здесь не бывал, кто не рисковал, Тот сам себя не испытал, Пусть даже внизу он звёзды хвотал с небес. Внизу не встретишь,как не тенись За всю свою счастливую жизнь, Десятой доли таких красот и чудес. Нет алых роз и траурных лент, И не похож на монумент Тот камень, что покой тебе подарил. Как вечным огнём сверкает днём Вершина изумрудным льдом, Которую ты так и не покарил. И пусть говорят, да пусть говорят, Но нет никто не гибнет зря, Так лучше, чем от водки и от простуд. Другие придут, сменив уют На риск и непомерный труд Пройдут тобой непройденный маршрут. Отвесные стены - а,ну,не зевай, Ты здесь на везение не уповай В горах не надёжны ни кмень,ни лёд,ни скала. Надеемся только на крепость рук, На руки друга и вбитый крюк И молимся чтобы страховка не подвела. Мы рубим ступени-ни шагу назад, И от напряженья колени дрожат И сердце готово к вершине бежать из груди. Весь мир на ладони, ты счастлив и нем, И только немного завидуешь тем Другим у кого вершина ещё впереди. Автор и исполнитель В. Высоцкий __________________ Последний раз редактировалось Виктор А., 13.11.2007 в 17:25. | | | 13.11.2007, 17:22 | #7 | Рег-ция: 17.04.2007 Адрес: Красноярск Сообщения: 352 Благодарности: 8 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: любимые песни Баллада о борьбе Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от детских своих катастроф. Детям вечно досаден Их возраст и быт - И дрались мы до ссадин, До смертных обид. Но одежды латали Нам матери в срок, Мы же книги глотали, Пьянея от строк. Липли волосы нам на вспотевшие лбы, И сосало под ложечкой сладко от фраз. И кружил наши головы запах борьбы, Со страниц пожелтевших слетая на нас. И пытались постичь - Мы, не знавшие войн, За воинственный клич Принимавшие вой, - Тайну слова "приказ", Назначенье границ, Смысл атаки и лязг Боевых колесниц. А в кипящих котлах прежних боен и смут Столько пищи для маленьких наших мозгов! Мы на роли предателей, трусов, иуд В детских играх своих назначали врагов. И злодея слезам Не давали остыть, И прекраснейших дам Обещали любить; И, друзей успокоив И ближних любя, Мы на роли героев Вводили себя. Только в грезы нельзя насовсем убежать: Краткий век у забав - столько боли вокруг! Попытайся ладони у мертвых разжать И оружье принять из натруженных рук. Испытай, завладев Еще теплым мечом, И доспехи надев, - Что почем, что почем! Испытай, кто ты - трус Иль избранник судьбы, И попробуй на вкус Настоящей борьбы. И когда рядом рухнет израненный друг И над первой потерей ты взвоешь, скорбя, И когда ты без кожи останешься вдруг Оттого, что убили - его, не тебя, - Ты поймешь, что узнал, Отличил, отыскал По оскалу забрал - Это смерти оскал! - Ложь и зло, - погляди, Как их лица грубы, И всегда позади - Воронье и гробы! Если путь прорубая отцовским мечом Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал что почем, - Значит, нужные книги ты в детстве читал! Если мяса с ножа Ты не ел ни куска, Если руки сложа Наблюдал свысока, И в борьбу не вступил С подлецом, палачом - Значит, в жизни ты был Ни при чем, ни при чем! Автор и исполнитель В. Высоцкий __________________ Последний раз редактировалось Виктор А., 13.11.2007 в 17:25. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |