[quote]
Цитата:
Сообщение от Vetlan Мигрант, манипулятором является каждый из нас (или почти каждый). Осознано ли или нет, но является. И самое тяжелое Это в себе опознать и научиться прикладывать со Знанием, а не по привычно-навязанной схеме. |
Вот золотые слова(подлизываюсь)
Цитата:
А Знание то тоже в "золотом яйце, которое в утке ...", которые надо найти. Или, точнее сказать, не переставать искать |
Была-бы мотивация...
Цитата:
Восток. Вы мне очень напоминаете некоторого или даже некоторых "бывших" участников этого форума. |
Нет, я не Байрон, я - другой.. Вы можете не поверить но я первый раз в сети вообще. 10 дней.Вот странность, у меня есть малюсенькое предприятие которое оказывает компьютерные и информционные услуги , но я
абсолютный чайник, отсюда и безобразные посты - некогда въезжать. Пишу и читаю почту урывками. и отсюда предполагаю могут быть неточности и запятые тоже меня прстите...
Психология для меня новая земля, вызывает эйфорию. Поэтому опыта большого нет. Решил с помощью неё некоторые проблемы в бизнесе.Кайф. Чистое наслаждение. Решить проблемму даже самую маленькую с помошью науки и знания. Примирился с женщинами. Тоже кайф. Всю жизнь носить в себе недоумение и обиды и вдруг ба-бах ЗНАНИЕ которое всё обьясняет и примиряет.
Цитата:
К тому же, не исключено, что именно одним из них и являетесь. |
Сожалею но не являюсь. Правда мне интересно А ЧТО ВЫ сделали с прошлым психологом?(вопрошение матросов Кука)
Цитата:
Могу и ошибаться, но своим чувствам больше доверяю чем чьим-либо словам или утверждениям. Хотя, вы еще и не утверждали обратного, но само появление человека под новым ником (без разъяснений) уже относится к такому утверждению. |
Разберётесь, уверяю Вас. НО!!!!!
не забудте затем разобраться со своими чувствами и поразмыслить вообще...
не сделаете этого упустите агрооомную пользу. И вообще принято спрашивать или спровоцировать там как нибудь, чтобы всё чинно - вопрос - ответ. вопрос - ответ. А не так вот хрясь по башке. Цитата:
К тому же, есть некоторые наблюдения и акромя чувств, напрашивающиеся в аргументы к вышевысказанному временному выводу созданному на основе ... . Зачем это говорю? |
Видимо для того говорите, чтобы понять смысл термина предубеждение. Это ВАЖНО. по себе знаю Просто многие люди живут без напряжения а моя жизнь это просто сплошная борьба за выживание, кусок хлеба, друзей, истину. Без ясных чистых мозгов трудностей не ПЕРЕЖИТЬ у меня так. Я например живу в мусульманской стране. и это тоже. Мне нравятся их традиционная духовность, но религия эта очень молода и экспансивна. понимаете наверное.
Цитата:
Может быть для того чтобы (на тот случай, если это действительно так как сказала) предложить вам еще больше утончить свою игру в психолога. Да и не забывать, что за вами тоже наблюдают |
Цитата:
А заданные мной вопросы вы, похоже на то, поняли в своем направлении. Или в направлении заранее избранного или желаемого направления |
. Бывает. ещё не Махатма. ня учусь и думаю разобраться, во всём....
Цитата:
Потому, я не очень постараюсь это ваше направление изменять и вообще что-либо предпринимать. Помоему, самое целесообразное в данный момент, для меня, выключить "лампочку" |
Держитесь! Часто нас так утомляет эта возня мыслей, личных мнений, отношений что мы теряем на мгновение азарт борьбы. Выход? Наверное выключить опцию "предполагать" и включить "слушать, понимать." А слампочкой эт правильно. Утро вечера мудренее. Время всё ставит на свои места. Правда если ты был внимателен и бдителен в конце также и как в начале.(перефраз Бодхидхармы)