| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.11.2007, 07:28 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Прочла Черненко. Ну интересная компиляция из чужих цитат, которые она подстраивает под свое мнение. Больше ничего. Все осталось как осталось. Есть Дж. Есть те кто не читает. Есть те кто читает. Цитата: Л.П. Дмитриева, чье творчество и труд являются одним из самых значительных явлений современного развития идей, данных нам Великими Учителями, в книге « “Тайная Доктрина” Е.П.Блаватской в некоторых значениях и символах» | А с этим мнением я например не согласна. И что? Будут те кто это читает. И будут те кто это читать не будут. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 08.11.2007, 09:29 | #2 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от абрикос А с этим мнением я например не согласна. И что? | Как это что? Как это что? Привидите конкретные цитаты. Что это Вам избирательный участок что ли? Выкрикнул и ушел? Глаз добрый где? Качество понимания АЙ где? | | | 08.11.2007, 09:44 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Вы знаете хотела написать не ленитесь почитайте выше где я достаточно сказала, и написала, но в том то и дело что я знаю, что вы об этом знаете, может не читали, но то что я учавствовала в обсуждении видели здесь, так что воистину...выкрикнул вот правда не знаю кто из вас двоих и в кусты...впрочем как всегда, тактика знакомая А могу добавить что вам очень хочется обсудить меня, а не предмет этой темы... Впрочем это может быть шутка. Может у вас чувство юмора такое __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 08.11.2007 в 09:58. | | | 08.11.2007, 10:00 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Я все-таки отвечу на вашу шутку... А доказывать мне ничего не нужно. Это будут доказывать те кто не просто не читает ДЖ, а отрицает и высмеивает... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 08.11.2007, 10:57 | #5 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от абрикос А доказывать мне ничего не нужно. | Доказавыть не чего не нужно это верно. Поведение говорит само за себя: Цитата: Сообщение от абрикос Вы знаете хотела написать не ленитесь почитайте выше где я достаточно сказала, и написала, но в том то и дело что я знаю, что вы об этом знаете, может не читали, но то что я учавствовала в обсуждении видели здесь, так что воистину...выкрикнул вот правда не знаю кто из вас двоих и в кусты...впрочем как всегда, тактика знакомая | Это наверное книга ДЖ научила так оскорблять собеседника: в лени, трусости, какой то тактике.  | | | 08.11.2007, 13:10 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от абрикос А доказывать мне ничего не нужно. | Доказавыть не чего не нужно это верно. Поведение говорит само за себя: Цитата: Сообщение от абрикос Вы знаете хотела написать не ленитесь почитайте выше где я достаточно сказала, и написала, но в том то и дело что я знаю, что вы об этом знаете, может не читали, но то что я учавствовала в обсуждении видели здесь, так что воистину...выкрикнул вот правда не знаю кто из вас двоих и в кусты...впрочем как всегда, тактика знакомая | Это наверное книга ДЖ научила так оскорблять собеседника: в лени, трусости, какой то тактике.  | А этому доброму глазу вас АЙ научила? Вы тратили время, читали... Надо ж. На ваше кредо - сатира и ирония, непохоже, не ваше... У вас предвзятое отношение ко мне после моих постов о любви, в теме о любви, и вы не упускаете случая ... я не отказываюсь от своих тех слов, ну а чужие беспричинные обиды разбирать больше не хочу. Игнорр. Сорри коли что Цитата: СиМ Как это что? Как это что? Привидите конкретные цитаты. Что это Вам избирательный участок что ли? Выкрикнул и ушел? Глаз добрый где? Качество понимания АЙ где? | __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 08.11.2007 в 13:14. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |