Цитата:
Сообщение от migrant Нет - это одно из моих толкований слова "разводить". |

Мигрант, а когда Вы меня обвиняли в "разводе" Джулея, Вы имели ввиду своё толкование или другое?
Цитата:
Вы же уже неоднократно говорили, что вам часто неуютно на форуме, |
Честно говоря, я не помню, чтобы я что-то такое говорила, да ещё и часто. Если меня что-то не устраивало, я говорила конкретно.
Что я часто говорила, вернее, просила, так это, чтобы Джая оставила меня в покои. Последний раз, то есть предпоследний, мы даже, как мне казалось, разошлись полюбовно. Я уже как-то даже задумывалась, не встречались ли мы с ней где-нибудь. Джая, серьёзно, без дураков, если я Вас когда-то обидела, то прошу прощения. У меня раньше был широкий круг знакомых, и из Украины тоже были приятели. Может я кого и забыла, да и ангелом я никогда не была. А если из прошлых жизней, то в них я, похоже, тоже много дел натворила, судя по тому, сколько в этой пришлось расплачиваться, вроде как ни за что ни про что. Но за прошлые жизни просить прощения не буду, это уже не я. ( Тут в пору прослезиться, так троготельно написала.

) Но у меня от Вас, как мне кажется, вчера даже горло разболелось, а это, как я читала, может следствием плохих мыслей о тебе или твоих о ком-то. А так как я о Вас думала не особо плохо, да и недолго, то и сделала вывод, что это меня Ваши мысли достают. Хотела это в "нашей" теме написать, да Дар её закрыл, подождав пока все желающие выскажутся. ( Ничего, Дар, я сама хохотала.) А сейчас, прочитав Ваш пост, подумала, что это действительно Ваши мысли, раз Вы всё ещё не успокоились. Виртуал не стоит стольких нервов. Давайте, Джай, обходить друг друга впредь стороной. Помните об "осмолённых узлах кармы"

. Пока.