| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.11.2007, 14:57 | #1 | Banned Рег-ция: 30.10.2007 Сообщения: 29 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: "До первого шага" или "Почему меня никто не звал?" Приветствую Вас  ! Такое счастье, уже одно то, что пишу здесь, что все впереди, что мой путь теперь блестит перед глазами... Jost, ты говоришь об ошибках, которые бы благодаря руке помощи мог бы не сделать...А мне кажется, что наставника так и заслуживают, т.е. сокращают число глупейших ошибок духовными усилиями. А еще я уверена, что случайных ошибок нет!) А насчет книги, которая тебя не заинтересовала сначала, думаю, что она тебя ведь ждала не зря! Книги приходят, книги уходят...а потом возвращаются! Разве то, что ты понял по-новому книгу, которую уже держал в руках, не говорит о том, что тебе пора начинать свой путь и искать знаний и учителей?  Бесконечно верю в нас! Удачи! | | | 03.11.2007, 16:00 | #2 | Рег-ция: 30.12.2006 Сообщения: 1,194 Благодарности: 26 Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: "До первого шага" или "Почему меня никто не звал?" Цитата: Сообщение от Lita Приветствую Вас  ! Такое счастье, уже одно то, что пишу здесь, что все впереди, что мой путь теперь блестит перед глазами... <...>А насчет книги, которая тебя не заинтересовала сначала, думаю, что она тебя ведь ждала не зря! Книги приходят, книги уходят...а потом возвращаются! Разве то, что ты понял по-новому книгу, которую уже держал в руках, не говорит о том, что тебе пора начинать свой путь и искать знаний и учителей?  Бесконечно верю в нас! Удачи! | Здравствуйте, Lita! Если книга хорошая(если это Книга), то при каждом её перечитывании Вы будете открывать для себя что-то новое -- новое знание, новое понимание, новый взгляд на вещи. И такие книги не зря приходят, а для выявления созревшего внутри человека знания. Цитата: мой путь теперь блестит перед глазами... | "Выхожу один я на дорогу, Сквозь туман кремнистый путь блестит, Ночь тиха, пустыня внемлет Богу, И звезда с звездою говорит..." Всего Вам доброго! | | | 03.11.2007, 23:55 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: "До первого шага" или "Почему меня никто не звал?" А мне кажется, что такая форма отрицания - МЕНЯ НИКТО НЕ ЗВАЛ - это определенный вид годыни, как православные бы сказали. Что значит не звал? И зачем тебя звать? ТЫ САМ НАШЕЛ! Случайно ли, по невидимой подсказке... не важно. Просто это выбор человека. И ему за него отвечать самому. За все его следствия. Я уверен, что есть ОБЩИЙ ЗОВ. Данный всему человечеству. Мы не замечаем. Но иногда вдруг внимание к себе просыпается. И мало кого ЗОВУТ по-настоящему и непосредственно. Впрочем, дискуссии уже 2 года. Но тема не устаревает...  __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |