| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.10.2007, 13:22 | #1 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Заявление СибРО по поводу докторской диссертации В.А.Росова Цитата: Сообщение от migrant Да, кстати, с каких это пор "возлюби ближнего своего, как самого себя" стали трактовать как "возлюби всякого, кто рядом, как самого себя"? Ближний - он и есть ближний, т.е. тот, кто тебе близок. Ну а не "мечите бисер перед свиньями" - это про тех, кто не просто далёк для вас, но и не в состоянии даже понять вас. | Сектантская психология. | | | 28.10.2007, 14:33 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,363 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Заявление СибРО по поводу докторской диссертации В.А.Росова Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от migrant Да, кстати, с каких это пор "возлюби ближнего своего, как самого себя" стали трактовать как "возлюби всякого, кто рядом, как самого себя"? Ближний - он и есть ближний, т.е. тот, кто тебе близок. Ну а не "мечите бисер перед свиньями" - это про тех, кто не просто далёк для вас, но и не в состоянии даже понять вас. | Сектантская психология. | Предлагаете выйти на базарную площадь со своей истиной? | | | 28.10.2007, 14:41 | #3 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Заявление СибРО по поводу докторской диссертации В.А.Росова Цитата: Сообщение от gog Предлагаете выйти на базарную площадь со своей истиной? | Я ничего не предлагала. Цитата: Не должен ли этот процесс родиться изнутри, из ОСОЗНАНИЯ ЕДИНСТВА? | А как же он родится, если не Цитата: пытаться любить всех вокруг через силу | Конечно, не делать вид, что всех любишь, а работать над собой. А какая же работа без приложения силы. Я такой работы не знаю. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |