| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.10.2007, 14:54 | #1 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Авторское право - как универсальное явление Сотрудник - вы меня поражаете! при чем тут банки??????? у нас тема про авторское право и Живую Этику, и кстати последнюю залицензировали на себя старшие Рерихи!!! что-бы показать концерт по тв - за него кто-то заплатил, и очень много, и вместо вас, и ради вашего удовольствия. кстати мой пост дару лично адресовался, к вам не имеет отношения. Если же вы все таки настаиваете - купите и пришлите бесплатно _мне_ лицензионную видну 2000, мне бы она подошла кстати. И проявите правило живой этики и христьянства. | | | 26.10.2007, 15:06 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Авторское право - как универсальное явление Цитата: Сообщение от vetall2000 Сотрудник - вы меня поражаете! при чем тут банки??????? у нас тема про авторское право и Живую Этику, и кстати последнюю залицензировали на себя старшие Рерихи!!! что-бы показать концерт по тв - за него кто-то заплатил, и очень много, и вместо вас, и ради вашего удовольствия. кстати мой пост дару лично адресовался, к вам не имеет отношения. Если же вы все таки настаиваете - купите и пришлите бесплатно _мне_ лицензионную видну 2000, мне бы она подошла кстати. И проявите правило живой этики и христьянства. | Банков коснулся, чтобы обратить ваше внимание на процесс бессовестного ведения дел, которое имеет место среди производителей и распространителе й и лецензионного ПО. Как то переименование винды и последующая перепродажа ее снова тем же людям за очередные деньги. Предполагаю, что каждый из нас может ответить на каждый пост. Иначе желательно писать в личку. Сейчас у меня нет возможности, но как только смогу, я куплю вам винду. Показать концерт по ТВ это то самое, когда богатый имеет возможность показать более бедному за свой счет, т.е. подарить. ИЛИ допусти концерт в зале, где тысячи зрителей оплатили гонорар артисту, а ТВ с их помощью транслирует показ для более бедных. Или государство берет на себя обязательства и делает госзаказ артисту и тем самым дает возможность посмотреть концерт тем, кто не может купить билет или заказать артиста на дом. Напишите им, может они вам винду раньше купят.... Если вам не хочется со мной разговаривать (предполагаю), так просто скажите...Я понятливый. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 26.10.2007, 15:13 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Авторское право - как универсальное явление Цитата: Сообщение от vetall2000 у нас тема про авторское право и Живую Этику, и кстати последнюю залицензировали на себя старшие Рерихи!!! | Будьте точнее, не залицензировали, а оформили авторское право и это имеет логическое объяснение в письмах ЕИР. Цель - оградить а не заработать. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 26.10.2007, 16:00 | #4 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Авторское право - как универсальное явление можно и на написанную программу оформить авторское право, и запретить ее распространять не от имени автора написанного | | | 26.10.2007, 16:02 | #5 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Авторское право - как универсальное явление Цитата: Если вам не хочется со мной разговаривать (предполагаю), так просто скажите...Я понятливый. | не нужно уводить тему в отдаленные направления. для этих целей вы можете открыть новые темы. | | | 26.10.2007, 16:32 | #6 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Авторское право - как универсальное явление Просматривая письма, наткнулся на такое интересное http://agniyoga.roerich.info/index.php?title=15.01.1949 Ю.Н.Рерих преп. Дхаммалоке Цитата: Уважаемый преподобный Дхаммалока. Огромное спасибо за Ваше письмо от 10-го числа и за пакет с двумя экземплярами «Основ буддизма». Предоставляем Вам полное право установить цену на книгу в Индии. Полагаю, 4 рупии не будет слишком дорого. Посылаю заказным почтовым отправлением 5 рупий в уплату за хороший экземпляр «Основ» и почтовые расходы. Моя Мама очень хотела бы сохранить девиз профессора Рериха на титульной странице индийской редакции. Вкладываю набросок титульной страницы с девизом «Эволюция Новой Эры покоится на краеугольных камнях – Познании и Красоте». Рерих.. Пожалуйста, отправьте его в Ваше калькуттское отделение. Конечно, нет нужды оставлять в новом издании лист с надписью «New Era Library», так, как это было сделано в американском издании. Знак «New Era Library» будет заменен знаком Общества. Мы были очень счастливы, прочитав в сегодняшних газетах о приеме Святых реликвий, устроенном Правительством Индии. Это очень хороший знак, и я искренне надеюсь, что Индия еще раз последует за своим величайшим сыном. С наилучшими пожеланиями. Ваш в Dhamma, Ю.Рерих | Что бы могло значить выделенное мной жирно? | | | 26.10.2007, 16:40 | #7 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Авторское право - как универсальное явление Еще вот нашел http://agniyoga.roerich.info/index.php?title=30.06.1932 Ю.Н.Рерих Э.Лихтман Цитата: Ю.Н.Рерих – Э.Лихтман* 30 июня 1932 г. ... Надеюсь узнать какие-нибудь хорошие новости о деятельности нашего Биохимического Комитета. Лаборатория хорошо продвигается, здание уже под крышей, работа каменщиков над стенами почти завершена, и стены оштукатурены. Мы подали заявку на право использования воды реки Чаки-Нулах. Смета, составленная «Messrs Boving & Co.», была послана Вам с одним из еженедельных Протоколов собрания. ... | Даже Рерихи соблюдали местный закон, даже на такое природное явление как река - просили права на пользование ... | | | 26.10.2007, 16:46 | #8 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от vetall2000 Даже Рерихи соблюдали местный закон, даже на такое природное явление как река - просили права на пользование ... | Но они не просили права на использование воздуха, хотя наверняка у реки и у воздуха один автор и тем самым подтвердили, что авторское право это пережиток древности, который следует игнорировать при любой возможности. Вот у нас возможости есть и мы их используем.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |