Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от Борис Солнцев Vetlan! Зачем Вы здесь выставляете контактёрский бред с нижних слоёв астрала? . | Так. А теперь пожалуйста поконкретней. Что именно за контактерский бред и что именно из нижнего астрала? А вообще-то, наверное очень тяжело жить с таким специализированным на астрале восприятием? Чуть что не по твоему, сразу упираешься в астрал и ни шагу дальше. Али как?  | Все выданные не к месту, не к теме и не по сути Ваши умозаключения, склеенные из обрезков каких-то мутных мыслей, да ещё и выданных в форме назиданий, уж очень похожи на типичный продукт низших слоёв астрала. А как могло быть иначе, если Вы сами отказываетесь от Высшего? Когда для Вас "очернение менее пагубно, чем восхваление"? (взято из удалённого модератором Вашего сообщения). Когда слова Махатм для Вас " не последняя инстанция их искренности" и подлежит раскладу на Ваше "дабы"? Когда Вы Им приписываете протекционизм и прочие "грузы"? Это же надо так не любить Учителей!!! Тех, Кто дал всё!!! Не понятно только, зачем же Вы читаете Их книги, если они для Вас не искренны? . |
Ну вот

Я то надеялась на то, что вы хоть чем-то подтвердите
контактерство и
астральность происхождения моих мыслей. А вы все лишь по одному (целенаправленному) "дабы" своего видения.
Странно получается, Учителей любите, Учением живете, а определяете чловека не по их широкому и вмещающему "рисунку" (лучу). Определяете лишь своими личными, ограничивающими возможностями.
Вы прямо спытаетесь сделать из меня "солдата" марширующего под вашу команду и в указанном вами направлении и не имеющего никапли своей свободной воли.
Почему вы считаете, что человек и его мысли есть лишь то, что вы в состоянии понять или вместить о нем? Почему эта самая любовь к Учителям и Учение не помогают вам увидеть дальше и шире? Хотя, глупый вопрос. Да и задаю его не столько вам ... да и не столько задаю