| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.10.2007, 22:32 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Астрономия в ТД (по мотивам моих писем) Цитата: Сообщение от Kim K. Ну вы простите, господа, но как по мне, то это -- занавес... крах... из под науки выдернули землю... а получается, что многие этого просто не заметили, и продолжают говорить с ее представителем так, буд-то его слова не были совершеннейшим образом дискредетированы | Ким, не путай праведное с грешным. Во-первых никто "из под науки" ничего не выдергивал. Во-вторых Элентирмо никак не является здесь представителем науки (для меня, во всяким случае). Иначе не завел бы этого бессмысленного представления. То, что здесь принимается за науку всего лишь неувязки в различных источниках информации, двухсотлетней и более того давности. Не о чем вообще-то спорить. Только если бы господину Белякову хоть один единственный раз в жизни довелось даже приблизительный расчет сделать самостоятельно, с учетом всех таблиц параметров, которые найдены в библиотеках, а не на компе. То он бы по другому относился ко всей этой чертовой астрометрии. Без понтов.  | | | 26.10.2007, 20:16 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Астрономия в ТД (по мотивам моих писем) Удалил флуд в теме. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |