| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.10.2007, 00:21 | #1 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Сатана агнийогов и Сатана христиан. В чем разница? Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от andrush_254 А как Вы себе представляете переходный период к Сатья Юге? Как плавныйпереход лета к осени? | А зачем фантазировать? Достаточно посмотреть вокруг себя! Мы в нем и живем! | Я тоже предлагаю опираться не на собственные фантазии, а на первоисточники религий. В ведизме о том как закончится Кали Юга говорится в Калка-пуране, в христианстве в Откровении Иоанна. Плавных переходных периодов я там не заметил. Переход будет мгновенный и беспощадный. Или я ошибаюсь? | | | 16.10.2007, 00:32 | #2 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Сатана агнийогов и Сатана христиан. В чем разница? Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от andrush_254 А как Вы себе представляете переходный период к Сатья Юге? Как плавныйпереход лета к осени? | А зачем фантазировать? Достаточно посмотреть вокруг себя! Мы в нем и живем! | Я тоже предлагаю опираться не на собственные фантазии, а на первоисточники религий. В ведизме о том как закончится Кали Юга говорится в Калка-пуране, в христианстве в Откровении Иоанна. Плавных переходных периодов я там не заметил. Переход будет мгновенный и беспощадный. Или я ошибаюсь? | Да Вы никак не поймете, что здесь не религиозный форум, и религиозные воззрения здесь не авторитет. Причем здесь Ведизм, или Калка-пуране? У меня нет времени на изучение всех религий мира, да и не вижу смысла. А переход действительно мгновенный и беспощадный, только для каждого это мгновение индивидуально! | | | 16.10.2007, 00:39 | #3 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Сатана агнийогов и Сатана христиан. В чем разница? Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков [ Да Вы никак не поймете, что здесь не религиозный форум, и религиозные воззрения здесь не авторитет. Причем здесь Ведизм, или Калка-пуране? У меня нет времени на изучение всех религий мира, да и не вижу смысла. ! | Для Рерихов религиозные возрения, как мне казалось, являлись авторитетными. Значит я ошибался? | | | 16.10.2007, 00:56 | #4 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Сатана агнийогов и Сатана христиан. В чем разница? Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков [ Да Вы никак не поймете, что здесь не религиозный форум, и религиозные воззрения здесь не авторитет. Причем здесь Ведизм, или Калка-пуране? У меня нет времени на изучение всех религий мира, да и не вижу смысла. ! | Для Рерихов религиозные возрения, как мне казалось, являлись авторитетными. Значит я ошибался? | Если я Вам скажу, что Вы ошибались, это будет только моим мнением. Лучше изучите труды самих Рерихов, если хотите иметь о них правильное мнение. | | | 16.10.2007, 09:50 | #5 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Сатана агнийогов и Сатана христиан. В чем разница? Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков [ Да Вы никак не поймете, что здесь не религиозный форум, и религиозные воззрения здесь не авторитет. Причем здесь Ведизм, или Калка-пуране? У меня нет времени на изучение всех религий мира, да и не вижу смысла. ! | Для Рерихов религиозные возрения, как мне казалось, являлись авторитетными. Значит я ошибался? | Если я Вам скажу, что Вы ошибались, это будет только моим мнением. Лучше изучите труды самих Рерихов, если хотите иметь о них правильное мнение. | Если для Рерихов различные религиозные возрения являлись авторитетными, то почему таковыми они не являются для Вас? Я и опираюсь на религиозные возрения Вед и Библии и нахожу их единство, по моему, это отчасти соответсвует духу АЙ. | | | 16.10.2007, 13:37 | #6 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Сатана агнийогов и Сатана христиан. В чем разница? Цитата: Сообщение от andrush_254 Если для Рерихов различные религиозные возрения являлись авторитетными, то почему таковыми они не являются для Вас? Я и опираюсь на религиозные возрения Вед и Библии и нахожу их единство, по моему, это отчасти соответсвует духу АЙ. | Я же Вам уже дал понять, что для Рерихов различные религиозные возрения никогда не являлись авторитетными. Они лишь относились к ним с глубоким уважением. Лучше изучите их труды, а затем утверждайте что-то. Я же, например, не иду на христианские сайты со своим далеко не идеальным знанием библии. | | | 16.10.2007, 19:12 | #7 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Сатана агнийогов и Сатана христиан. В чем разница? Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от andrush_254 Если для Рерихов различные религиозные возрения являлись авторитетными, то почему таковыми они не являются для Вас? Я и опираюсь на религиозные возрения Вед и Библии и нахожу их единство, по моему, это отчасти соответсвует духу АЙ. | Я же Вам уже дал понять, что для Рерихов различные религиозные возрения никогда не являлись авторитетными. Они лишь относились к ним с глубоким уважением. Лучше изучите их труды, а затем утверждайте что-то. Я же, например, не иду на христианские сайты со своим далеко не идеальным знанием библии. | Я Вам по мере своих сил могу объяснить библейские знания, а Вы мне знания Рерихов. Просто если, при всём уважении Рерихов к христианству, я нахожу у них и их последователей принципиальные расхождения, то почему не обсудить это? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |