| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.10.2007, 13:22 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от Санджна И вот эти слова можно раскритиковать и сказать, что они ничего общего не имеют с «ЖЭ»? Ну тогда я не знаю... Цитата будет длинной, но по-другому сейчас не смогу. Конечно, кто-то может не дочитать до конца - ваше право - но от этого "ДЖ" не перестанут быть книгой, достойной стоять в одном ряду с "ЖЭ" и "Учением Храма". | Согласна, Санджна! Хотя я и не читала ДЖ, но цитата меня убедила.  | | | 14.10.2007, 14:34 | #2 | Рег-ция: 25.02.2007 Адрес: Россия Сообщения: 153 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от Djay Согласна, Санджна! Хотя я и не читала ДЖ, но цитата меня убедила.  | Спасибо, Djay! __________________ Каждый человек может в любом состоянии быть источником света. | | | 16.10.2007, 16:27 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Санджна И вот эти слова можно раскритиковать и сказать, что они ничего общего не имеют с «ЖЭ»? Ну тогда я не знаю... Цитата будет длинной, но по-другому сейчас не смогу. Конечно, кто-то может не дочитать до конца - ваше право - но от этого "ДЖ" не перестанут быть книгой, достойной стоять в одном ряду с "ЖЭ" и "Учением Храма". | Согласна, Санджна! Хотя я и не читала ДЖ, но цитата меня убедила.  | Нашёл время прочитать приведённый выше отрывок. Сильно. Достойно. Убедительно. Многообразие уровней сознаний человечества, допускает такое же многообразие путей Света. Кому то будут ближе вибрации ДЖ, пусть идут этим путём. Самое главное определится с Учителем. Если определились, то всё в порядке, можно тогда даже читать и ознакомиться с другими путями, будет только на пользу. Главное не забывать при этом Луч своего Учителя, как ведущий и единственный. | | | 17.10.2007, 06:33 | #4 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от adonis Кому то будут ближе вибрации ДЖ, пусть идут этим путём. Самое главное определится с Учителем. Если определились, то всё в порядке, можно тогда даже читать и ознакомиться с другими путями, будет только на пользу. | Золотые слова. Всё и всегда только на пользу. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |