| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.10.2007, 09:23 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Это когда же РД делегировало эти полномочия МЦР-у? | Официальным представителем РД является МСРО, который полностью поддерживает МЦР. Если Вы забыли, что такое МСРО, то специально для Вас расшифрую эту аббревиатуру : Международный совет РЕРИХОВСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ. Ваша группа состоит в МСРО, чтобы кого-то делегировать? Нет? В таком случае, идите своим путём и не мешайте другим! И вообще, что такое для Вас РД ? Для Вас, каждый, кто прикоснулся к книгам Учения, уже часть РД? В таком случае, я и мусульманин, и буддист, и иудаист, и хоккеист .. Что-то вспомнилось, как у нас в детстве была дворовая хоккейная команда. И что же вы думаете? Мы никогда не признавали НХЛ. Потому что мы их не делегировали на их полномочия. Цитата: Но ни я ни подавляющее количество этих групп, включая и создателей этого форума, этих полномочий МЦР-у уж точно не делегировали! | Я тоже себя чувствую не просто обиженным, а даже оскорблённым! Так же как и Вы, я не давал никаких полномочий МЦР, а они , неслыханно, даже не спросили моего мнения... А должны были. Я ведь тоже Учение выбрал, и рериховцем себя считаю! Цитата: В нашем официально зарегистрированном уставе значится конкретно продолжение дела Рерихов. | Вы не могли бы объяснить, что Вы имеете в виду под "продолжением дела Рерихов"? Дело в том, как показывает опыт, что многие, кто повторяет эти слова, понимают под этим совсем не то, что хотелось бы самим Рерихам. Очень хочется услышать Вашу версию "дел Рерихов". Цитата: И разве попытка МЦР-а отобрать полотна Рериха у Музея Востока не агрессия? | По-видимому, вы абсолютно не осведомлены, кому были завещены эти картины. И отстаивание своего законного права , это не есть агрессия! Или, по-вашему, беспредел и самоуправство должны мягко и беспрепятственно входить в жизнь, не встречая никакой "агрессии"? Цитата: А критику, большей частью доброжелательную, считать нападками, это уже комплекс какой-то. | Надеюсь, после своих слов Вы сами не будете комплексовать на мои дружеские замечания. (Заметьте - замечания, а не критику). Цитата: Тогда мы с Вами идем путем разных учений! | Вы наверное полагаете, что у Учения только один путь. И это тот, по которому идёте Вы. На самом деле, путей много, кроме одного : тот, где "Я" блестит почти после каждого слова в сообщениях. Ну, например : Цитата: Потому, что я являюсь частью этих эволюционных процессов.. | , Цитата: Я не сторонний наблюдатель в этом мире, иначе, зачем бы я сюда пришел | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |