Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2007, 09:23   #11
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Рериховские организации

Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Посмотреть сообщение

Это когда же РД делегировало эти полномочия МЦР-у?
Официальным представителем РД является МСРО, который полностью поддерживает МЦР. Если Вы забыли, что такое МСРО, то специально для Вас расшифрую эту аббревиатуру : Международный совет РЕРИХОВСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ. Ваша группа состоит в МСРО, чтобы кого-то делегировать? Нет?
В таком случае, идите своим путём и не мешайте другим!

И вообще, что такое для Вас РД ? Для Вас, каждый, кто прикоснулся к книгам Учения, уже часть РД?
В таком случае, я и мусульманин, и буддист, и иудаист, и хоккеист ..

Что-то вспомнилось, как у нас в детстве была дворовая хоккейная команда.
И что же вы думаете? Мы никогда не признавали НХЛ. Потому что мы их не делегировали на их полномочия.

Цитата:
Но ни я ни подавляющее количество этих групп, включая и создателей этого форума, этих полномочий МЦР-у уж точно не делегировали!
Я тоже себя чувствую не просто обиженным, а даже оскорблённым!
Так же как и Вы, я не давал никаких полномочий МЦР, а они , неслыханно, даже не спросили моего мнения... А должны были. Я ведь тоже Учение выбрал, и рериховцем себя считаю!

Цитата:
В нашем официально зарегистрированном уставе значится конкретно продолжение дела Рерихов.
Вы не могли бы объяснить, что Вы имеете в виду под "продолжением дела Рерихов"?
Дело в том, как показывает опыт, что многие, кто повторяет эти слова, понимают под этим совсем не то, что хотелось бы самим Рерихам. Очень хочется услышать Вашу версию "дел Рерихов".

Цитата:
И разве попытка МЦР-а отобрать полотна Рериха у Музея Востока не агрессия?
По-видимому, вы абсолютно не осведомлены, кому были завещены эти картины.
И отстаивание своего законного права , это не есть агрессия!
Или, по-вашему, беспредел и самоуправство должны мягко и беспрепятственно входить в жизнь, не встречая никакой "агрессии"?

Цитата:
А критику, большей частью доброжелательную, считать нападками, это уже комплекс какой-то.
Надеюсь, после своих слов Вы сами не будете комплексовать на мои дружеские замечания. (Заметьте - замечания, а не критику).

Цитата:
Тогда мы с Вами идем путем разных учений!
Вы наверное полагаете, что у Учения только один путь. И это тот, по которому идёте Вы. На самом деле, путей много, кроме одного : тот, где "Я" блестит почти после каждого слова в сообщениях.
Ну, например :
Цитата:
Потому, что я являюсь частью этих эволюционных процессов..
,
Цитата:
Я не сторонний наблюдатель в этом мире, иначе, зачем бы я сюда пришел
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение