Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2004, 10:44   #15
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Чрезвычайно показательно развитие событий в этой теме. Прошу обратить внимание, как разговаривает простой форумчанин, в данном случае лисовая . И как разговаривают с лисовой. В данном случае модераторы. Обычное дело. Что собственно и требовалось доказать. Особое спасибо госпоже Софье за ярко представленную картину взаимоотношений. Каких только домыслов я не выслушала. И чего только мне не поставили в вину. Я , кстати, не заметила разжигания страстей ни у одного участвующего в теме немодератора, чего не скажешь об участниках совета форума. Дабы меня не обвиняли в очередных закидонах госпожи Софьи, лично я тему закрываю. Остаюсь при своем мнении недоверия роли модератора Учения Живой Этики Семенихину Евгению Евгеньевичу.
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума