Цитата:
Сообщение от Sergej Теперь принимать все что он говорит на веру и начинать строить на основе этого представление о мире? И наверное об инопланетянах тоже? Цитата: И дело в том что считаю что об этом надо просто знать, не зная, как можно защищать себя? | От кого защищать? |
Информация есть информация. Язык его сложен (на мой взгляд).
Цитата:
Мы, Братья человечества, – Пришельцы из Дальних Миров.1969 г. 386. (Авг. 4). |
Так говорил Вл. М.
Низшие миры тоже есть. Я не знаю кто там кого ест и были ли на самом деле случаи когда воровали людей и проводили над ними опыты, но случаи видений летательных апаратов это было, я описала то что видела я и мои друзья. То что техническая цивилизация пожирает саму себя, и это невозможно впринципе ( вы изложили здесь свою точку зрения, в этой темке выше), ну чтож, это верно в той части, что в этом случае существа ( представим любых) предоставлены сами себе. По свидетельству Уч. (не могу сейчас привести цитаты) наш мир не раз находился на грани гибели.
Но потому что люциферу была нужна победа, даже ценой разрушения Земли. Но если бы он был здесь полноправным хозяином и имел бы безнаказанно создать свой мир, то думаю наша цивилизация расцвела бы другим цветом, и уверена "расцвела" бы. Так что иная инферноцивилизация с низшими инстиктами это вполне реальная вещь.
Защищаться? Ну не защищайтесь...

Тот кто знает уже вооружен.