Цитата:
Сообщение от Живой Читаешь - йоооо, сколько ж пафосу! Можно подумать, что для некоторых умереть - плёвое дело, как поспать. Народ, кто из вас и как давно был близок к смерти, чувствовал, что вот она, родимая, рядом? Или может кто-то переживал клиническую смерть? Откуда такие высокопарные и легкомысленные суждения? Смерть - это всегда боль. Смерть определяет предел нашим планам. Смерть отнимает любимых. Смерть всегда рядом. |
У меня была автоавария с реанимацией. Клинической смерти не было, но я видел своё возвращение в тело. Я не хотел возвращаться, по тому что видел над землёй что то типа серого тумана, высотой метров пятьдесят, состоящего из боли и ненависти. Я хотел остаться в своём розовом кайфе, упирался и .. через секунду открыл глаза в палате реанимации.
Смерь это не боль, а отсутствие боли. Боль это жизнь. И поэтому она всегда полосатая, по Закону Противоположностей происходит чередование радости и горя. И то и другое есть только естественное состояние нашего ментала, вообщем иллюзия. Жить в радости, значит радоваться тогда когда хорошо и ментально пропускать, игнорировать откат к негативному полюсу.
Цитата:
Сообщение от Живой Смерть определяет предел нашим планам. |
Не говорите за всех. Это предел хиленьким эгоистическим планам. У меня планы на несколько воплощений вперёд и будущая «смерть» в них уже заложена, как и последующие действия после перехода.