Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2004, 10:24   #11
arjunah
Banned

Рег-ция: 25.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

и вот еще.
это конечно офтопик, ллр открыла тему для выражения недоверия ЕЕ, а я стал говорить о форуме и модераторах в целом... но тем не менее я скажу... если это не сказать, это будет продолжаться вечно.

вот ДИВ, ну сглупил, ну и что? нельзя было спокойно это ему объяснить и доброжелательно? где было уважение модератора? я не заметил. это называется ВЧ руководствовался Учением? Это было действие направленное на Единение? Нельзя требовать от участников того, чего не делают модераторы. Модераторы - это лицо форума.
И ведь так ведут себя постоянно. Что в этом от Учения? Да все мы люди, но некоторые люди имеют больше прав и на них смотрят как на пример для подражания. Правила - это ведь не то, что где-то написано. Правила - это то, как ведут себя модераторы. Модер может позволить себе наехать - ок, и нам тоже можно. Он наезжает вежливо, а мы грубо? Это не суть важно. Что толку требовать от людей что-то там... как надо. Они видят пример - как можно.
И можно до упаду вырезать чужие наезды и не столь ловко составленные оскорбления и поражаться еще что вот ведь несть числа... и не понимать что причина.....

у меня создалось впечатление, что кроме задекларированной всей этой вежливости (вежливостью не заменишь уважение и терпимость, это не синонимы) и правил, чего-то не хватает. отсутствует какое-то звено, важное звено, без оторого все работает в холостую. не знаю, вот мне так кажется.

все спасибо за внимание. не буду вас больше парить. я сказал что думал.
arjunah вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума