|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      17.09.2007, 09:30 				  |     #21  |           Рег-ция: 03.12.2006   Сообщения: 941   Благодарности: 163   Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях         |      Ответ:  "Белые шарики"       Цитата:      Сообщение от  Kim K.     Я более чем уверен, что есть, но наверняка в меньшей степени.   |       Да, скорее всего, так и есть. Тем более, речь о крови.    |           |     |                           17.09.2007, 11:12 				  |     #22  |           Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 20,398   Благодарности: 61   Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях         |      Ответ:  "Белые шарики"       Цитата:      Сообщение от  Юана       Есть ли подобные результаты при пересадке любых органов, кроме сердца? Например, только лёгке, почки... , но не сердце.   |       Я тоже в основном про сердце читал.   Вот тут статейка,но не научная     «Вечерняя Москва» - PDA версия   |           |     |                           17.09.2007, 14:35 				  |     #23  |           Рег-ция: 02.04.2006  Адрес: Украина,г.Сумы   Сообщения: 1,089   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении       |      Ответ:  "Белые шарики"       Цитата:      Сообщение от  Юана      Цитата:      Сообщение от  gog      ...молодой балерине пересадили комплекс "сердце-легкие"...  ...восьмилетней девочке, которой пересадили сердце другой, 10-летней девочки...   |       Есть ли подобные результаты при пересадке любых органов, кроме сердца? Например, только лёгке, почки... , но не сердце.    |       Юана, вот приведу такой пример: в ожоговых отделениях, лицам, имеющим ожоги 3-й степени переливали раньше кровь людей, перенесших ожоги с хорошим процессом восстановления. При таком переливании сроки заживления значительно сокращались, рубцы были менее обеззараживающими и реже развивалось присоединение инфекции.   Стали исследовать и обнаружили так называемые белки-памяти, которые якобы помнят о благополучном выздоровлении.   Так нас учили в институте, хотя как сейчас поступают--не знаю.   Так же, думаю, можно последствия пересаженного органа или перелитой крови сравнить с проживанием под одной крышей с человеком, к примеру очень положительным или наоборот отрицательным, иногда нет чего-то(воли+устремления) что-бы как бы впитать в себя что-то положительное и так же нет чего-то, что бы противостоять отрицательному влиянию.    __________________  Постигая—оправдай!    |           |     |                           18.09.2007, 21:22 				  |     #24  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  "Белые шарики"        |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |               Часовой пояс GMT +3, время: 10:55.                |