| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.09.2007, 04:53 | #1 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Банкир - агни-йоговец Цитата: Сообщение от абрикос НО. НИКТО не пришел.  КАРМА. И ребята работают до сих пор. У них уже огромный холдинг. Офис в Киеве 9 этажей. Они созданы для бизнеса. Олег взял на попечение практически всю деревню, где он построил себе дом. Люди работают, и школа на его попечении. Последний свой приезд рассказывал о планах. Хочет создать там красивый парк. А ты Мигрант создан видно для другого  . И нечего тебе там делать... в этом бизнесе. | Я тоже подумал об этом. Ведь где-то же были в начале 90-х, в период жесточайших разборок и бандитских кварталов на кладбище, все эти Булочники, Абрамовичи, Фридманы, Вексельберги, Потанины, Прохоровы. Как-то выжили с тем, чтобы сейчас о них сообщали все информагенства мира. И у них, наверное, однокашники в большинстве своём лежат, как и у Мигранта. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 13.09.2007 в 05:03. | | | 13.09.2007, 05:20 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Банкир - агни-йоговец Цитата: Сообщение от владимир цапков Я тоже подумал об этом. Ведь где-то же были в начале 90-х, в период жесточайших разборок и бандитских кварталов на кладбище, все эти Булочники, Абрамовичи, Фридманы, Вексельберги, Потанины, Прохоровы. Как-то выжили с тем, чтобы сейчас о них сообщали все информагенства мира. И у них, наверное, однокашники в большинстве своём лежат, как и у Мигранта. | В бизнесе главное прибыль. Там деньги надо зарабатывать. Поэтому настрой на решение личных моральных проблем приносит неприятности. Мысли создают соответствующие ситуации. Бизнес это игра со своими правилами, а создание на их почве модели для духовных поисков просто опасны. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Агни Йога и Грани Агни Йоги | | На всех Путях ко Мне встречу тебя | 884 | 19.05.2017 01:03 | Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |