Цитата:
| Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: | Сообщение от Д.И.В. ...Мне абсолютно неизвестно, каким образом модератор попал в мой почтовый ящик, из которого я отсылал все мои предыдущие сообщения.... | Господин Дракин, Вы о чем :?: Цитата: | Сообщение от Д.И.В. ...Здравствуйте Владимир! С учетом всего того, что произошло, как Вы относитесь к тому что происходит в Вашем разделе? | В настоящее время размышляю над возможностью переименования раздела в "МУСОРНЫЙ ЯЩИК", а себя из Модераторов в Ассенизаторы :? |
__________________________________________________ _______
Цитата:
| "Господин Дракин, Вы о чем?" |
Я, господин Чернявский, о том, что давеча утром вошел на форум и увидел, что в списке тем, которые расположены на первой странице, находится тема, которую я
не открывал. И, тем не менее, эта тема была подписана моим именем. Тему "Ни о чем 3" я не начинал (и почему "3", интересно? Какие предпосылки?). Поэтому, мало знакомый с техническими возможностями форума, я подумал, что
кто-то назвал эту тему
из моего почтового ящика (или как это называется в данном случае?). Но теперь я вижу, что
это может быть сделано и из другого места. Выйдут когда-нибудь всем нам подобные действия боком.
И это не
перенос темы, но именно
создание новой темы от чужого имени.
Понимаете разницу?
И я, черт побери, должен же как-то защищаться!
И если я снова не буду оспаривать
такие действия, то кем меня тут будут считать?
Безвольным флюгером, ничтожеством, не могущим отстоять мое представление об Учении. Может быть, оно и не правильно, с чьей-то точки зрения. Ну вот и аргументируйте. Но для аргументов необходима подвижность духа, а не повторение чужих слов.