| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.09.2007, 16:46 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,363 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Серьги. Цитата: Сообщение от Dar Серьги это супер! Серьги, бусы, кольца, перстни, ожерелья и колье, браслеты и пр. это все очень украшает женщину и делает ее более женственнее.. Все это, как и одежда и прическа это желание женщины выглядеть красивой и привлекательной... | Сюда добавьте слоённый пирог макияжа. Всё это красота на дрожжях | | | 04.09.2007, 17:06 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Серьги. Цитата: Сообщение от gog Сюда добавьте слоённый пирог макияжа. Всё это красота на дрожжях | ну и то? лично мне ходить среди мужеподобных женщин не понравилось бы... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 04.09.2007, 23:26 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,363 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Серьги. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от gog Сюда добавьте слоённый пирог макияжа. Всё это красота на дрожжях | ну и то? лично мне ходить среди мужеподобных женщин не понравилось бы... | Да,выбор стал ещё больше. Много стало женоподобных мужиков . Уродство не знает границ. Против вас ничего не имею против. Констатирую факт. | | | 15.07.2008, 18:35 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,363 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Серьги. Цитата: А ювелиров, изготавливающих такие кольца еще не нашел?  Сама идея интересна. И весной наверное ты не единственный изголялся на тему знаков АЙ и ювелирных изделий. | Золушка ,ошибаетесь  Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от gog Сюда добавьте слоённый пирог макияжа. Всё это красота на дрожжях | ну и то? лично мне ходить среди мужеподобных женщин не понравилось бы... | Последний раз редактировалось gog, 15.07.2008 в 18:38. | | | 15.07.2008, 20:13 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Серьги. Цитата: Сообщение от gog Цитата: А ювелиров, изготавливающих такие кольца еще не нашел?  Сама идея интересна. И весной наверное ты не единственный изголялся на тему знаков АЙ и ювелирных изделий. | Золушка ,ошибаетесь  Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от gog Сюда добавьте слоённый пирог макияжа. Всё это красота на дрожжях | ну и то? лично мне ходить среди мужеподобных женщин не понравилось бы... | | Зря вырвали фразы из контекста и составили такой калейдоскоп. Весной на темы знаки Агни Йоги в ювеливирных украшениях размышлял не только Дар. И мне уже стало интересно: что на эту тему предложат ювелиры. Потому что кулон, содержащий три камешка в кружочке и внутри огненного круга , уже в продаже. В золотистом и серебристом исполнении. Реклама для заказа в журнале "Натали" Поэтому и не понятно при чем здесь мужеподобные женщины? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 15.07.2008, 21:00 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,363 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Серьги. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от gog Сюда добавьте слоённый пирог макияжа. Всё это красота на дрожжях | ну и то? лично мне ходить среди мужеподобных женщин не понравилось бы... | Цитата: Сообщение от Золушка Зря вырвали фразы из контекста и составили такой калейдоскоп. Весной на темы знаки Агни Йоги в ювеливирных украшениях размышлял не только Дар. И мне уже стало интересно: что на эту тему предложат ювелиры. Потому что кулон, содержащий три камешка в кружочке и внутри огненного круга , уже в продаже. В золотистом и серебристом исполнении. Реклама для заказа в журнале "Натали" Поэтому и не понятно при чем здесь мужеподобные женщины? | Вы меня не поняли. Дар тогда наоборот поддерживал в целесообразности украшений,но вы почему то обвиняете его в глумлении. Цитата: И весной наверное ты не единственный изголялся на тему знаков АЙ и ювелирных изделий. | А "...мужеподобные женщины"-просто взял первый попавшиеся пост Дара | | | 15.07.2008, 23:18 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Серьги. Цитата: Сообщение от gog Вы меня не поняли. Дар тогда наоборот поддерживал в целесообразности украшений,но вы почему то обвиняете его в глумлении. Цитата: И весной наверное ты не единственный изголялся на тему знаков АЙ и ювелирных изделий. | А "...мужеподобные женщины"-просто взял первый попавшиеся пост Дара | Я действительно Вас не поняла, потому что весной действительно было много мыслей о создании ювелирных украшений с символикой Агни Йоги. Но глумления не было. Наоборот, были мысли о постоянном напоминании АЙ при ношении изделия. Я еще подумала, что прежде чем начать носить такое кольцо или кулон нужно наработать в сердце ту степень преданности, которая необходима. И в журнале "Натали" были представлены красивые изделия. Я бы себе с удовольствием такое купила. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 04.09.2007, 18:43 | #8 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Серьги. Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Dar Серьги это супер! Серьги, бусы, кольца, перстни, ожерелья и колье, браслеты и пр. это все очень украшает женщину и делает ее более женственнее.. Все это, как и одежда и прическа это желание женщины выглядеть красивой и привлекательной... | Сюда добавьте слоённый пирог макияжа. Всё это красота на дрожжях |  Если у Вас серьги ассоциируются исключительно с многослойной штукатуркой на физиономии, то я Вам искренне советую просто смотреть на улице на привлекательных женщин. Что, вообще-то большинство мужчин делают совершенно непроизвольно. Исключительно в целях любования красотой. Поможет исправить странные взгляды на женщин и женственность. Что там у кого падает от прокалывания ушей - не знаю. Все бывает. Но лично я без серег чувствую себя просто голой.  | | | 04.09.2007, 19:21 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Серьги. Цитата: Сообщение от Djay просто смотреть на улице на привлекательных женщин. |  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 04.09.2007, 20:26 | #10 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Серьги. Серьги - зло. __________________ Встретимся в вечности... Последний раз редактировалось MATRIX, 04.09.2007 в 20:27. | | | 04.09.2007, 20:54 | #11 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Серьги. Цитата: Сообщение от MATRIX Серьги - зло. | Сам по себе предмет не есть добро или зло. А только отношение к нему человека и возбуждаемые при этом низкие или высокие чувства.  | | | 04.09.2007, 21:18 | #12 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,363 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Серьги. К древним искусственным усилителям красоты ,современные ценители искусственной красоты шагнули ещё глубже. Заплатил деньги и тебе где надо подтянут,лишнее уберут. Ну что тут скажешь -красота. Но такого же эффекта можно достичь с помощью голодания,вегетарианства ,здорового образа жизни наконец. В отличии от первого способа требующий гигантских усилий над собой. Так скажите,чья красота ценнее? | | | 04.09.2007, 21:37 | #13 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Серьги. Цитата: Сообщение от gog Так скажите,чья красота ценнее? | Ценнее красота той, которая не думает о возрасте, которая наполнена вибрациями молодости и здоровья, от которой пахнет чистотой и веет добротой. Рядом с такой не уколешься и рядом с такой чувствуешь себя в безопасности. Такая красота ценее. А морщины, как сказал пластический хирург одной знаменитой актрисе, красивой естественной крастой:"Ну морщины мы уберем, а маразм?"  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 04.09.2007, 23:26 | #14 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Серьги. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от MATRIX Серьги - зло. | Сам по себе предмет не есть добро или зло. А только отношение к нему человека и возбуждаемые при этом низкие или высокие чувства.  | Я знаю... Просто написал для краткости. Я считаю что серьги противоестественны. (Иначе, мы бы рождались с дырками в ушах  ) И по моему, они нисколько не украшают... __________________ Встретимся в вечности... | | | 05.09.2007, 10:11 | #15 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Серьги. Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от MATRIX Серьги - зло. | Сам по себе предмет не есть добро или зло. А только отношение к нему человека и возбуждаемые при этом низкие или высокие чувства.  | Я знаю... Просто написал для краткости. Я считаю что серьги противоестественны. (Иначе, мы бы рождались с дырками в ушах  ) И по моему, они нисколько не украшают... | Ну и не носите их.  | | | 05.09.2007, 19:20 | #16 | Рег-ция: 23.04.2007 Сообщения: 346 Благодарности: 18 Поблагодарили 49 раз(а) в 24 сообщениях | Ответ: Серьги. Цитата: Сообщение от MATRIX ... считаю что серьги противоестественны. (Иначе, мы бы рождались с дырками в ушах  ) | Совершенно верно. Нужно исходить из равновесия естественности, целесообразности, красоты. Именно так и должно быть в Будущем. Повреждать организм, без точного знания индивидуального расположения активных точек, действительно, нецелесообразно. На тему воздействия подобной процедуры должно быть исследование. А там уж не важно, красиво или нет. Здоровье женщины и здоровье следующих поколений важнее. А если это просто мода, привычка, стереотип социума, "Женская нога старого Китая". Общ, 121 ? По поводу драг. металлов: Цитата: "Металлы и камни драгоценные более всего связывают дух человека с силами планетных недр (подземным огнем). Золото более других, ибо этот металл особенно насыщен сильными эманациями астрального света, и золотые жилы сообщают явления астрального света (астральной материи, астральной стихии) недрам земли. ... Золото является проводником астрального тока. Золото тоже имеет ауру. Близость золота к человеку создает смешение аур. При таком смешении человек насыщается низкими страстями, бушующими сейчас в астральном мире. ... Золото - это сгусток затвердевшей астральной материи, который, несмотря на свое статическое состояние, тем не менее, сохраняет связь со своим материнским телом. Уберите золото из вашего обихода. Оно является причиной многих заболеваний, причину которых вы ищите не там, где она находится в действительности" (Н.Уранов. Огненный Подвиг). В "Криптограммах Востока" о золоте написано: "Уявлен газ, разрушительный для планеты. Чистое золото содержит его. Удержать его надо. Конечно, камни и металлы наиболее связывают человека с недрами планеты и могут быть очагами заразы. Широкое почитание золота заставило обратить внимание на него. Посредством сложных изысканий пытались приложить воздействие золота на различные проявления Космических сил. Не было сомнения, что этот металл особенно насыщен сильными эманациями света и золотые жилы сообщают явления астрального света недрам Земли. Потому, если мир астральный в порядке, роль золота может быть даже благодетельна. Но именно этот проводник может обратиться в нить к взрыву. Можно представить, как легко этот металл может передать коричневый газ, сгущенный безобразием Астрала. И дух окажется взрывателем и возбудителем вулканов" (Ж. Сент-Илер. Криптограммы Востока, с. 66). | // цит. по сборнику http://www.roerich.com/zip/medicin2.zip Последний раз редактировалось DEI, 05.09.2007 в 19:22. | | | 04.09.2007, 20:44 | #17 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,363 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Серьги. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Dar Серьги это супер! Серьги, бусы, кольца, перстни, ожерелья и колье, браслеты и пр. это все очень украшает женщину и делает ее более женственнее.. Все это, как и одежда и прическа это желание женщины выглядеть красивой и привлекательной... | Сюда добавьте слоённый пирог макияжа. Всё это красота на дрожжях |  Если у Вас серьги ассоциируются исключительно с многослойной штукатуркой на физиономии, то я Вам искренне советую просто смотреть на улице на привлекательных женщин. Что, вообще-то большинство мужчин делают совершенно непроизвольно. Исключительно в целях любования красотой. Поможет исправить странные взгляды на женщин и женственность. Что там у кого падает от прокалывания ушей - не знаю. Все бывает. Но лично я без серег чувствую себя просто голой.  | Иногда так засмотришься,что не замечаешь как шея начинает сворачиваться  . Но ещё раз повторяю:только не на иллюзию | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |