| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 04.09.2007, 02:51 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: ОПЫТ Цитата: | Сообщение от ;14831 Может это кому-нибудь интересно Какие выводы я сделал? Я четко понял, что я, как сознание, не имею никакого отношения к своему физическому телу. | Это как раз и имеет отношение к сознанию.И старушка правильно вам дала намек. Почитайте физику и попытайтесь провести паралели. Мне это помогает. Кстати с ней можно было и поговорить. Прочесть молитву, как защиту и поговорить. Однажды на пасху мы с друзьями собирались в церковь. Но половина в итоге не "дожила"  до полуночи и завалилась спать, и я в том числе. Вторая половина героически поехали на службу. Вобщем я легла спать на раскладушке. Вторая половина вернулась повключала везде свет, накрывает на стол куличи, кагор, чай, яйца, ну все как положено. Я открыла глаза, лежу, и вдруг понимаю что только смотрю  , я не могу пошевелить ни рукой ни ногой, тела не чувствую, но я вообще ничего не Чувствую на уровне эмоций, нет ни страха, ни любопытства, просто смотрю, фиксирую и не больше. Обалденное состояние. И тут кто-то рядом испуганно вскрикнул, и через секунду все вернулось на круги своя. Я вернулась  . Хочется вот еще что добавить. У Уранова в астрологии читала что на уровне одной из чакр действует планета Плутон, одна из самых загадочных. Один увидит черта, а второй увидит ангела. и это зависит от самого человека. Нешуточная планета. (запомнилось как Плутон, но может я ошиблась, давно в книгу не заглядывала) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 04.09.2007 в 02:55. | | | 04.09.2007, 05:43 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: ОПЫТ Цитата: Сообщение от абрикос ....И тут кто-то рядом испуганно вскрикнул, и через секунду все вернулось на круги своя Я вернулась  . | в церкви наверное была, пасху отмечала Был еще один случай. Когда сознательно в жизни, в компании двух друзей, я провела экперимент. Я попыталась ощутить себя сознанием. Ничего хорошего не вышло, мирно беседующие друзья переругались в гроб и в доску. Они вдруг начали друг друга ненавидеть, а когда я перестала это делать, они с удивлением друг на друга смотрели, с чего вдруг? Понятны становяться слова из Учения. Не помню дословно "....иначе мы плодили бы монстров". Без любви никак. Будхи, Атма и Манас три в одном. и без Будхи мы будем монстрами __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 04.09.2007 в 05:44. | | | 04.09.2007, 10:37 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: ОПЫТ Цитата: Сообщение от абрикос Я попыталась ощутить себя сознанием. Ничего хорошего не вышло, мирно беседующие друзья переругались в гроб и в доску. | а были другие случаи? наоборот.. например ругающиеся вдруг остановились в тот момент когда ты "почувствовала себя сознанием".. может ли это зависить от состояния сознания? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 04.09.2007, 10:44 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: ОПЫТ Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от абрикос Я попыталась ощутить себя сознанием. Ничего хорошего не вышло, мирно беседующие друзья переругались в гроб и в доску. | а были другие случаи? наоборот.. например ругающиеся вдруг остановились в тот момент когда ты "почувствовала себя сознанием".. может ли это зависить от состояния сознания? | Было и не раз. Только вот в чем петрушка. Я в этот момент представляла себя с Учителем.  И говорила "Не я, но ты во мне. Ты лучше знаешь как сделать". Уходили, отворачивались, отводили глаза, или наоборот подходили и говорили добрые и теплые слова. Я проанализировала все это и больше никогда не эксперементировала со своим я. Потому что я не знаю как лучше. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |