| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 17.03.2004, 01:29 | #11 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: | Сообщение от Софокл Цитата: | Сообщение от Bodhi На Розовой планете Все Камни словно дети. Спешат скорей проснуться, Чтоб Солнцам улыбнуться. Взаимностью пылая, Рождая Вечный Пламень, Краснея, согревает Луч солнца теплый камень. И розовым Эфиром Пространства наполняя Несется Песня Мира, Нам радость обещая. | И я хожу несмело, Ножонки поднимая, В рученки беру камни, И Землю вспоминаю. Вот это мой товарищ, За партой мы сидели, А это... в самом деле... Конечно тебя знаю. Пока вы только камни, Мои родные люди, Да новая планета Не сразу приголубит. Уран ли иль Юпитер, А может быть и Седна, Я жду вас мои люди, И Звезды ждут наверно. | А может быть Венера, В лучах любви согрела, Детей огня пленила, Как мать в дорогу снарядила... Дерзая познаванием, Отважимся к воротам, Припасть в смирении, До срока в созерцнии. О сужденном кипят сердца, Уже на пике взрыва, Сложили цепь единства, нет конца, К Всевышнему, к Владычице, тропа одна. __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |