| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.08.2007, 13:52 | #1 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,341 Благодарности: 740 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Мой город Цитата: Сообщение от ninniku А вот и ещё одна землячка обозначилась.  | Ну, не совсем землячка, просто жила там год. А с Сахалина кто-нибудь есть? Вот там я прожила 16 лет. Сахалин для меня родной. | | | 21.08.2007, 02:22 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Мой город Цитата: Сообщение от Lada7772 Цитата: Сообщение от ninniku А вот и ещё одна землячка обозначилась.  | Ну, не совсем землячка, просто жила там год. А с Сахалина кто-нибудь есть? Вот там я прожила 16 лет. Сахалин для меня родной. | Ну, по отношению к тем, кто родился и всю жизнь прожил на западе от Уральских гор и кедровые шишки только во сне видел, мы, вне всякого сомнения, земляки. А Сахалин я помню только зимой. Приезжал дважды в Южно-Сахалинск. Меня поразили толпы лыжников тогда. Прямо в черте города сопка с лыжной базой и трамплином. Вот уж где я оторвался на лыжах! Снега море. Вдоль каждого засыпанного снегом тротуара лыжня. И стар и млад на лыжах. А ещё я там помню два маленьких книжных магазина с отделами буканики. Вот там я фантастику покупал. И помню филе краба за 3 рубля 250 грамм в картонной упаковке. Его было завались одно время. И там я его впервые попробовал. Во Владике такой роскоши не было. А люди там чудесные. Я в Корсаков на судне пришел. Отец из Южного добирался на попутке. Приехал, а судно подали не к зданию порта, а в противоположный конец. И с опозданием на три часа. Так водитель с ним весь городок объездил пока нашли. Потом вместе с ним дождался меня и отвез в Южный. И денег никаких не взял. Волшебная земля Сахалин! Волшебные люди там рождаются!  __________________ Все бывает ... | | | 21.08.2007, 14:32 | #3 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,341 Благодарности: 740 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Мой город Цитата: Сообщение от ninniku А Сахалин я помню только зимой. Приезжал дважды в Южно-Сахалинск. Меня поразили толпы лыжников тогда. Прямо в черте города сопка с лыжной базой и трамплином. Вот уж где я оторвался на лыжах! Снега море. Вдоль каждого засыпанного снегом тротуара лыжня. И стар и млад на лыжах. А ещё я там помню два маленьких книжных магазина с отделами буканики. Вот там я фантастику покупал. И помню филе краба за 3 рубля 250 грамм в картонной упаковке. Его было завались одно время. И там я его впервые попробовал. Во Владике такой роскоши не было. А люди там чудесные. Я в Корсаков на судне пришел. Отец из Южного добирался на попутке. Приехал, а судно подали не к зданию порта, а в противоположный конец. И с опозданием на три часа. Так водитель с ним весь городок объездил пока нашли. Потом вместе с ним дождался меня и отвез в Южный. И денег никаких не взял. Волшебная земля Сахалин! Волшебные люди там рождаются!  | Ой, как родным повеяло!!! Я когда туда приехала в 85-ом, у меня глаза в магазинах разбегались от полных прилавков. А снега там действительно море - больше 2х метров наваливает. Именно там, на Сахалине я впервые услышала ЗОВ. Голубоглазый Сахалин - сказка! | | | 22.08.2007, 20:41 | #4 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Мой город Ночь в Хельсинки такая была........ __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 22.08.2007, 22:37 | #5 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Мой город Мой город - это серость... Не устроиность. И пускай внешне все сияет, внутри кроесться лишь пустота. непонимание, злоба и жажда денег. Этим наполняют его люди. Это есть его сущность. Серость и однообразность. Маты вместо слов... Общая враждебность и легкомыслие во всем... __________________ Встретимся в вечности... | | | 23.08.2007, 02:02 | #6 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Мой город Оба! А я с детства смотрел какой-то фильм про Могилев. Его название переводилось как Могила Льва. И что-то там волшебное говорили. Это же древний город! Матрикс! Древний город насышен памятью, событиями и силой. Он спокоен как мудрец. Вот Владивостоку всего 145 лет. Он молод и тут нет камней, которые бы дышали историей. Они давно забыли все, что тут было ДО Владика. А Могилев, насколько я знаю древен! Там сама земля дышит ЗНАНИЕМ! А мне тут не хватает древности. __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 23.08.2007 в 02:05. | | | 27.08.2007, 18:56 | #7 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Мой город Недавно был в Ёбурге, за день надышался выхлопными газами по самое *нехочу*. Жить там - добровольное сумасшествие. Хотя-я-я... почему бы и нет? Лишь самому нравилось. | | | 30.08.2007, 20:45 | #8 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Мой город Цитата: Сообщение от ninniku Оба! А я с детства смотрел какой-то фильм про Могилев. Его название переводилось как Могила Льва. И что-то там волшебное говорили. Это же древний город! Матрикс! Древний город насышен памятью, событиями и силой. Он спокоен как мудрец. Вот Владивостоку всего 145 лет. Он молод и тут нет камней, которые бы дышали историей. Они давно забыли все, что тут было ДО Владика. А Могилев, насколько я знаю древен! Там сама земля дышит ЗНАНИЕМ! А мне тут не хватает древности. | Из древности у нас осталось только 2 улицы. Все остальное сделано, в современном стиле, либо переделано под него. __________________ Встретимся в вечности... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |