Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Нужны ли Форуму такие Правила?
Я за принятие таких Правил без поправок 7 28.00%
Я - "за", но с поправкой (напишите) 2 8.00%
Мне все равно 2 8.00%
Я категорически против, потому что... (дополните) 14 56.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2007, 17:55   #11
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения

Цитата:
Сообщение от Dorje Посмотреть сообщение

Так визжут, когда обжигаются на Щите Агни-Света, эффект бумеранга воспринимая за "энергетические воздействия". Перепуг изрядный, и нет даже смелости указать причину бана Софье, а то народ признает, что нет над ними Защиты, даже если бы действительно имели дело с воинствующей тьмой.

Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение
и тот вид конструктивизма который имеет место тоже интереса не вызывает.
Не сомневаюсь, беспредел флуда многим куды интереснее валять, чем согласование мышления в русле Основ.
Ну давайте назовем некоторые вещи своими именами.
Я имею опыт различения и бумеранга от более светлых аур чем моя и "энергетических воздействий" осознанных людей. Я их различаю.
Поэтому у меня лично перепуга нет. Насчет бана Софье- пора поставить заслонку словоблудию.
Насчет "беспредела флуда" - так начиная с ноября месяца прошлого года именно беспредел флуда захлестнул 90% форумов, даже узкотематических, а не только раздел "Свободный разговор" на этом сайте.
Этот беспредел флуда особенно сильно заметен на узкопроффессиональных форумах. Но там строгая модерация.
Потом, на форуме Кайвасату нет ни беспредела флуда ничего подобного, но там нет и секты льва. там люди спокойно обсуждают те вопросы, которые их интересуют, причем в довольно уважительной корректной форме.
И эти же люди тусуются и здесь. причем почти все.
И потом, давайте перестанем клеить ярлыки "темное-светлое" потому что отслеживаются намерения.
И АЙ рекомендует в первую очередь отслеживать свои намерения и "чистоту своего выдоха".
Дак давайте дышать чище. Причем обе стороны противостояния.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор