Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Нужны ли Форуму такие Правила?
Я за принятие таких Правил без поправок 7 28.00%
Я - "за", но с поправкой (напишите) 2 8.00%
Мне все равно 2 8.00%
Я категорически против, потому что... (дополните) 14 56.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2007, 13:24   #1
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения

Цитата:
Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
2.Не допускаются обсуждения участников, их личностных характеристик и тем более оскорблений участников.
3.Не следует забывать, что обвинение, не подкреплённое аргументами и доказательствами, - является оскорблением и оскорбитель несёт ответственность перед форумчанами - вплоть до вечного бана нику.
4.Но вместе с тем, если обвинения имеют под собой аргументы и доказательства, они должны быть рассмотрены администрацией форума совместно с форумчанами, вплоть до голосования "за" и "против" того, является это обвинение доказанным или нет.
Уважаемая Софья, я даже дальше не дочитала, так как на выделенном месте споткнулась. Вернее, было ощущение удара о глухую стену.
Вы отдаете, вообще-то себе отчет, что предлагаете? Прокуратуру на форуме организовать, следственные органы, которые будут удостоверять наличие или отсутствие "аргументов и доказательств"?!
То есть, если кто-то сможет привести документы, фото, "свидетельские показания" и пр. лабуду, то сказанное о другом уже не будет "оскорблением", с только "святой правдой"!?
Как говорил пастор Шлаг: "это же полное падение нравов". Мне больше нечего добавить. Хотя нет, есть : "какая гадость, какая гадость эта ваша "заливная рыба"..." (с)

Софья, Вы на глазах становитесь другим человеком. Мне искренне жаль.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 09.08.2007, 13:32   #2
Vitaly
Banned

Рег-ция: 26.05.2006
Благодарности: 334
Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях
Отправить сообщение для Vitaly с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения

Джай - а можно было словами нормальными сказать??

Или запас уже исчерпан?

Вы не можете здраво ни о Высоком ни о простом сказать нормально??

НОЛЬ он и в африке НОЛЬ!!! круглый!!!

Мне Вас не жаль уже совершенно, и ощущение ваше про удар в глухую стену правильное. Это уже не лечится. Только лицом не кривляйтесь, а то можно его на всю жизнь получить.
Vitaly вне форума  
Старый 09.08.2007, 14:52   #3
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vetall2000 Посмотреть сообщение
Только лицом не кривляйтесь, а то можно его на всю жизнь получить.
Хорошо прятаться за инетом и бросаться какими угодно словами.
В реальной жизни, Зеленый, можно реально получить сдачи за свои "удары". Но здесь некоторым кажется, что они абсолютно застрахованы. Но за мной теперь Вам должок. Отдам при встрече - не парьтесь.
Djay вне форума  
Старый 09.08.2007, 19:42   #4
Софья

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
2.Не допускаются обсуждения участников, их личностных характеристик и тем более оскорблений участников.
3.Не следует забывать, что обвинение, не подкреплённое аргументами и доказательствами, - является оскорблением и оскорбитель несёт ответственность перед форумчанами - вплоть до вечного бана нику.
4.Но вместе с тем, если обвинения имеют под собой аргументы и доказательства, они должны быть рассмотрены администрацией форума совместно с форумчанами, вплоть до голосования "за" и "против" того, является это обвинение доказанным или нет.
Уважаемая Софья, я даже дальше не дочитала, так как на выделенном месте споткнулась. Вернее, было ощущение удара о глухую стену.
Вы отдаете, вообще-то себе отчет, что предлагаете? Прокуратуру на форуме организовать, следственные органы, которые будут удостоверять наличие или отсутствие "аргументов и доказательств"?!
То есть, если кто-то сможет привести документы, фото, "свидетельские показания" и пр. лабуду, то сказанное о другом уже не будет "оскорблением", с только "святой правдой"!?
Как говорил пастор Шлаг: "это же полное падение нравов". Мне больше нечего добавить. Хотя нет, есть : "какая гадость, какая гадость эта ваша "заливная рыба"..." (с)

Софья, Вы на глазах становитесь другим человеком. Мне искренне жаль.
Джай, Вы не горячитесь, пожалуйста. Давайте поговорим по-существу и без эмоций.

Вот скажите честно: Вы существующие Правила читали вообще? По-моему, нет, если так на предложенное мной сейчас отреагировали. Вы их тогда прочитайте и приходите еще раз сюда, мы тогда обсудим уже в спокойном состоянии духа Правила, которые я сейчас предлагаю. ОК?
Софья вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор