| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.08.2007, 07:13 | #1 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Образ Форума Цитата: Так удобнее вести конструктивные диалоги.А дон кихота в тихом углу убивают,предательски в спину, но масса не замечает,она занята, в это время ведется диалог под чай из валерьянки. О чем? Тем на базаре много, и любой может принять в ней участие. Не так ли господа | Не так Абрикос мне кажется, что не так. Крупные глубокие реки обычно спокойны на поверхности, а те что все в бурунчиках - мелки и как течения не представляют собой интереса - разве что удаль показать - на байдарке сплавится  | | | 04.08.2007, 07:22 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Образ Форума Цитата: Сообщение от Ирина2 Цитата: Так удобнее вести конструктивные диалоги.А дон кихота в тихом углу убивают,предательски в спину, но масса не замечает,она занята, в это время ведется диалог под чай из валерьянки. О чем? Тем на базаре много, и любой может принять в ней участие. Не так ли господа | Не так Абрикос мне кажется, что не так. Крупные глубокие реки обычно спокойны на поверхности, а те что все в бурунчиках - мелки и как течения не представляют собой интереса - разве что удаль показать - на байдарке сплавится  | Но почему-то именно эти реки очищают пространство вибрацей журчащей воды. И почему-то они чисты! И я могу объяснить почему. Крупные глубоки и медленные реки впитывают в себя всю грязь с земли и откладывают её на своем дне, зарастая отложениями и илом. А мелкие и быстрые уносять грязь мгновенно вниз по течению. Потому они как правило чисты. Возьми любой быстрый ручей. И глубокую канаву. __________________ Все бывает ... | | | 04.08.2007, 07:57 | #3 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Образ Форума Цитата: А мелкие и быстрые уносять грязь мгновенно вниз по течению. Потому они как правило чисты. Возьми любой быстрый ручей. И глубокую канаву. | !. Грязь они уносят недалеко, и чуть ниже по течению она все равно откладывается 2. Не канаву, а реку - почувствуй разницу! В том же Осколе к примеру , особенно в белгородских краях вода чистая и течение сильное, но поскольку река глубока, то поверхность гладкая как зеркало - кажется, что стоит. Ага, как-же, сносит только так  | | | 04.08.2007, 08:46 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Образ Форума Я конечно могла бы добавить журчания воды ... но думаю что картины это не "испортит". Цитата: Сообщение от Ирина2 Не так Абрикос мне кажется, что не так. Крупные глубокие реки обычно спокойны на поверхности, а те что все в бурунчиках - мелки и как течения не представляют собой интереса - разве что удаль показать - на байдарке сплавится  | Нет Ирина, не так...Река это симол человека. Но не форума  ... Человек может быть полноводным и широким, как Волга и Енисей, а может быть веселым чистым ручейком, а может быть заболоченной тихой плавной речушкой...гле лягушки плавают. И все это в природе сливается в океан. Я ищу аналогию с форумом... и не нахожу. Океан - это единая мощная сила, с которой не шутят. А форум ну болото, это наверное слишком...  все-таки здоровые силы РД есть. Форум это скорее какой-нибудь заводик по производству не-пойми чего и не пойми кому нужных вещей. Вон Волга сколько держит на своих берегах всего... На чьих плечах сидит заводик? На плечах АЙ. Пыхтит старается... А вот АЙ это действительно сила. Это ОКЕАН.Есть здоровые реки и ручейки что приносят туда свои накопления... И это радует... Так что вот так... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 04.08.2007, 09:10 | #5 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Образ Форума Абрикос, тогда образ форума - это не заводик, а подстанция водоканала с распределительными краноми и группой суррровых водопроводчиков, которые снабжают город водой и следят, чтобы грязные, неочищенные воды в водопровод к нам не попали И в центре ГЛАВНЫЙ БОЛЬШОЙ КРАНТ  Который изредка перекрывают  | | | 04.08.2007, 09:20 | #6 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Образ Форума Цитата: Сообщение от Ирина2 Абрикос, тогда образ форума - это не заводик, а подстанция водоканала с распределительными краноми и группой суррровых водопроводчиков, которые снабжают город водой и следят, чтобы грязные, неочищенные воды в водопровод к нам не попали И в центре ГЛАВНЫЙ БОЛЬШОЙ КРАНТ  Который изредка перекрывают  | Суррровый водопроводчик: Слышь, братан, давай скорее цапу эту крути, а то как счас хлынет.. такое.... Второй водопроводчик: да заела эта ржавая гайка... если сильно, то резьбу сорву и вооще не открутишь... Голос по громкой связи: Крутите, мать вашу, крутите скорее... Суррровый водопроводчик: А ты не камандуй! Иди сам и крути! (кидает тряпку на динамик). Голос по связи (из под тряпки): бубу ббууу кхр кху Хороший образ. Можна новую пьесу начинать : -) __________________ Все бывает ... | | | 04.08.2007, 10:15 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Образ Форума Цитата: Сообщение от Ирина2 Абрикос, тогда образ форума - это не заводик, а подстанция водоканала с распределительными краноми и группой суррровых водопроводчиков, которые снабжают город водой и следят, чтобы грязные, неочищенные воды в водопровод к нам не попали И в центре ГЛАВНЫЙ БОЛЬШОЙ КРАНТ  Который изредка перекрывают  | Даааа! Ничего себе картина... Потекла гнилая вода. Кран перекрыли, только не с гнилой водой, а БОЛЬШОЙ. Народ без воды. А им хоть бы хны. Кран перекрыли. И совесть чиста. Гнилую воду надо бы отвести в сторону. Но это же надо принимать решения.Брать на себя ответственность. Потом народ сам кран БОЛЬШОЙ ОТКРЫВАЕТ, когда совсем невмоготу, без воды.Только опять с чистой водой будет идти гнилая. Кран потом опять перекроют. А зачем? Если гнилая ведь так и течет в город. Сие народу неведомо...  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 04.08.2007, 10:26 | #8 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Образ Форума Абрикос, дык... экология однако... ))) А фильтры нам на что? Фильтруем и кипятим  | | | 04.08.2007, 10:40 | #9 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Образ Форума Цитата: Сообщение от Ирина2 Абрикос, дык... экология однако... ))) А фильтры нам на что? Фильтруем и кипятим  | Я вот подумала и решила купить дом в экологически чистом районе... Красота  Вода только родниковая, чистая и полезная...Лучше так, чем пить гнилую воду, делая вид что это вкусно, и полезно, и нужно. Может здешним жителям перечитать хотя бы Ричарда Баха и поверить что есть другая жизнь,такая же как родниковая вода - искренняя, чистая, и что самое главное полезная...Так что я пас, фильтровать и кипятить какое счастье что есть чистая вода...  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 04.08.2007 в 10:42. | | | 04.08.2007, 11:06 | #10 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Образ Форума Жить у родника конечно хорошо, кто же спорит. Но работать приходится в самых разных местах, увы. Поэтому либо фильтрами пользоваться, либо, в себе иммунитет вырабатывать против всякой гнили. | | | 04.08.2007, 09:31 | #11 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Образ Форума Suny шикарная фотография моря. Вы знаете когда я прониклась к финам и приняла их маленькую страну в сердце свое? Когда они с восторженными глазами показали мне "громаднейшую реку" которую в России мы канавой назвали б. чесс слово. И поняла я РАЗНИЦУ...... Для них это Очень большая река, для нас это так.... Поэтому к каждому точно своя мерка. Также и люди. Но озера тут так много, каждый почти километр, не могу привыкнуть . А страна осушенных болот, бывшая Гиперборея.....а они и не в курсе. Рассказывали, что тут есть пара озер в центре страны , в которых бывают непонятные свечения снизу, кстати такие же как в Уймонской в мультинских . Надо бы разузнать где  а вдруг тут На севере последние выходные Лета . 6 го все выходят на работу из отпусков.Погода радует +24. Позвонили родственники , выловили угря метрового.... зовут ставить сети. Поедем......Посмотрю, хоть как это делается  и Проводим лето. ВЧ значит нам полностью запретили писать сатиру? Или можно в каком то отделе? __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 04.08.2007, 10:11 | #12 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Образ Форума Теф: Цитата: На севере последние выходные Лета . 6 го все выходят на работу из отпусков.Погода радует +24. | А в Москве +16, моросит мелкая мерзость и я очень надеюсь, что это не последние выходные лета Ниннику - про водопроводчиков надо не пьесу, а балладу "Баллада о суровом водопроводчике"  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |