| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.08.2007, 10:49 | #1 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Вовсе не по недостатку мужества - можно рядом собрать и оставить комментарии на нее - это не принципиально. Но любое литературное произведение - сказка, сатира , поэма , развиваются и существуют по своим законам и правилам. Сказка - в первую очередь. И наши обсуждение вопли и сопли (сорри) есть лишь эхо этой сказки в нашей реальной жизни. А сказка цельна законченна и самодостаточна.Не надо смешивать концерт Бетховена или даже простенькую незатейливую песенку с разговором по мобильнику о ценах на покрышки, доносящемуся из соседней комнаты | | | 03.08.2007, 11:00 | #2 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Ирина Вторая - если эта травля Льва для Вас "концерт Бетховена" то я более ничего добавить не могу. В ситуации подобно Льву мог оказаться любой, и вот как все проявилось. Многие накинулись на него, готовы растерзать. Но Лев - не кот! Более "сильный" кота. Так в природе уж заведено. Так и тут... | | | 03.08.2007, 11:10 | #3 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Веталл, еще раз повторяю - мой твердое убеждение - к МЛ и к его взаимоотношениям с остальными участниками эта сказка не имеет практически никакого отношения. Тем она и ценна. - отклейтесь уже наконец от сиюминутных разбирательств. Будь она просто завуалированной попыткой "прищемить хвост противнику" ее не стоило бы оставлять в архиве. Скажу более - все эти крики всего лишь повод для ее рождения - подготовительный момент - не более. Хрустальная туфелька Золушки в сказке Шарля Перро - описка, вызванная житейской ситуацией. (Это есть в его воспоминаниях) Мудрость сказочника состояла в том, что он не стал исправлять эту описку и дал родится сказке. | | | 03.08.2007, 11:14 | #4 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Ирина - вы фантазируете! и даете задний ход??? Сказочники иного мнения о т.н. "сказке" У них уже проснулась ненависть ко Льву, это сильно заменто. А это очень плохо. Ненависти не должно быть у последователя Агни-Йоги. | | | 03.08.2007, 11:28 | #5 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Никакого заднего хода я не даю - сразу же за первым постом Абрикоски я высказала свое мнение на этот счет и Абрикоска с ним согласилась. Думаю, что и многие остынув, поймут в чем смысл этой сказки. Мое отношение к МЛ никак не связано ни с этой сказкой, ни даже с его на нее реакцией. И таким оно стало совершенно по другим причинам. В пылу дебатов многие понимают что-то с пятое на десятое - эмоции перехлестывают и внимание ослабляется. А я уже в силу своей специальности - книжный художник и иллюстратор - научилась отличать само произведение от сиюминутной реакции авторов на жизненные обстоятельства. | | | 03.08.2007, 11:31 | #6 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Ну так Ирина скажите, хоть по какому поводу "сказку" придумали? Что было тем толчком и причиной, приведшей нас всех к таким сегодняшним плачевным результатам? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |