| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.07.2007, 13:43 | #1 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Как умирает наше будущее Цитата: Сообщение от vetall2000 Я Сергей, имел мужество, тут открыто сказать свою позицию, а не хитро разрисовать! А мог бы такую сладкую сказку придумать, что многим и восне неприснилась... Как из бомжа-алкоголика сделал порядочного человека. Вот и сделайте! Только за себя!! Ибо в этой жизнь каждый делает все за себя. И я что-то буду делать за себя. А про мой путь не беспокойтесь. Вам то что с того? И не кого я не оплевал, а ваше выражение на оскорбление смахивает. Один тут "социальный" работник уже приписал мне публичное уничтожение! Вы же приписываете публичное оплевывание? ps. не забудьте вечером на драмтеатр. там опять помаранчевый майдаун-2 будет ... | А имели ли вы мужество сказать: "Я не могу, благо что ест те, кто могут?" Хоть где-то в глубине души у Вас такие слова появились? Сладких сказок здесь никто не написывал, тема предназначена для того, чтоб делиться реальным опытом, а не постить разную пошлятину из разряда того, какие бомжи павшие. И уж наивысшей пошлятиной считаю оправдываться за то, во что верю, поэтому -- __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 27.07.2007 в 13:47. | | | 27.07.2007, 13:55 | #2 | Рег-ция: 21.04.2006 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 463 Благодарности: 7 Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Как умирает наше будущее Да, Сергей, сколько сталкивался с такой просьбой от НКО, что настоятельно всех просят об одном - НЕ ДЕЛАЕТЕ, ТАК НЕ МЕШАЙТЕ НАМ ЭТО ДЕЛАТЬ. Нужно большое мужество не жаловаться, не ругать, а мужество - просто промолчать. __________________ "Счастье в том, чтоб свое сердце отдать другому" Рабиндранат Тагор | | | 27.07.2007, 14:18 | #3 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Как умирает наше будущее Цитата: А имели ли вы мужество сказать: "Я не могу, благо что ест те, кто могут?" Хоть где-то в глубине души у Вас такие слова появились? Сладких сказок здесь никто не написывал, тема предназначена для того, чтоб делиться реальным опытом, а не постить разную пошлятину из разряда того, какие бомжи павшие. И уж наивысшей пошлятиной считаю оправдываться за то, во что верю, поэтому -- | это не пошлятина а реальная жизнь, и она есть еще хуже, чем тут описано. это для тех, кто делится реальным опытом, чтобы более рационально, разумно, и правильно могли организовать свою работу по помощи им. а мешать вам - боже упаси! тут я же только общаюсь, делюсь мнением, своими соображениями, хоть они для кого то неправильные - но они мои... и наивысшей пошлятиной для социального работника есть непонимание чужого, другого мнения, отличного от его... как же тогда социальный работник может понять бомжа или наркомана, если он не понимает рядового обывателя? | | | 27.07.2007, 14:31 | #4 | Рег-ция: 21.04.2006 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 463 Благодарности: 7 Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Как умирает наше будущее Веталл, понять и принять вещи разные. Такие мнения как Ваши я слышал уже не раз и не два. Я Вас прекрасно понимаю, но принять Вашу позицию никак не могу. Знаете, был бы это какой-то городской форум или типа того, то на Ваше мнение я бы не заострил внимание. Здесь форум тематический, где собрались люди вокруг Учения, которое проповедует Любовь к ближнему. Досадно, что Вы так и не зашли на мои ссылки.  __________________ "Счастье в том, чтоб свое сердце отдать другому" Рабиндранат Тагор | | | 27.07.2007, 14:49 | #5 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Как умирает наше будущее Цитата: Сообщение от vetall2000 Цитата: А имели ли вы мужество сказать: "Я не могу, благо что ест те, кто могут?" Хоть где-то в глубине души у Вас такие слова появились? Сладких сказок здесь никто не написывал, тема предназначена для того, чтоб делиться реальным опытом, а не постить разную пошлятину из разряда того, какие бомжи павшие. И уж наивысшей пошлятиной считаю оправдываться за то, во что верю, поэтому -- | это не пошлятина а реальная жизнь, и она есть еще хуже, чем тут описано.... | Вы наверное какое-то мне непонятное удовольствие получаете, говоря об этом)) Если намеков не понимаете -- вот конкретный вопрос: Приведите ссылку на пост, который реально помог понять как можно помочь людям, попавшим в такую беду? Вэталл -- из всех своих постов приведите ссылку на ЕДИНСТВЕННЫЙ пост))) __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 27.07.2007, 15:19 | #6 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Как умирает наше будущее В первом посте так и написано - Тут реально жуткая статья. И тема называется соответсвенно - Как умирает наше будущее и в том посте ничего не указано - кому, когда, как, и чем помогать. надо было сразу написать, что посты только с предложениями о помощи и номер счета куда перечислять. а намеками сами с собой говорите или со своими подопечными. прощайте. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |