Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2007, 03:12   #20
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Фотовыставки нашего форума.

Татьяна Белан,

Цитата:
Истин, конечно же я не имею в виду целую цитату, а такое, например:
Да, это всё подойдёт

Есть такие програмы по оформлению бизнесс карточек
http://btjunkie.org/search?q=business+card&c=3&t=0&o=52
http://www.download.com/3120-20_4-0....cards&tag=srch

Там можно такие карточки неплохо оформить.

Теперь, что касается ЖЭ, будет ли это легально слова напечатать на таких карточках?

На обратной стороне, можно один рисинок на все карточки, можно колоду с разнообразными рисунками, или фотографими.

Можно назвать как "Цитата на каждый день", или "Слова на радость дня", или как-либо еще.

Хорошо конечно, когда можно елси подборку по слову: Исскресноть - "От чистого серца звуки исходят, и мир наполняется правдой". Правда - "Правда порождает доверие, и являет ключ к будущему". Доверие - "Умей доверять миру и мир доверится тебе, доверие шаг верный." (Такие слова не для заучивания, а для того, чтобы человек задумался над человеческими качествами)

Можно к самому человеку обращаться, или о самом понияти речь вести.

К примеру:
Ю. Рерих "Совет на каждый день"

Вообщем, если моё участвие необходимо, то могу уделить пару часов в неделю, рисовать я на компьютере не умею, но от руки могу нарисовать какие-то идеи, сканер у меня дома есть, так что могу и отсканировать

Последний раз редактировалось Истин, 26.07.2007 в 03:23.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Новости Рериховского движения