Цитата:
Сообщение от vetall2000 Цитата: Братство трепетно относится к срокам, и им просто виднее, когда и что можно начинать и когда заканчивать. СНР дал ЛВШ указания об опубликовании Дневников (о сроках), и мы ясно увидели, к какому разгулу хаяния имени ЕИР привело нарушение этих сроков. Давайте просто доверимся в данном случае указаниям Махатм и не будем трогать эту тему, потому что мы в ней просто не компетентны. | Приветствую Софья! Давно Вас не было тут. Прочитал это и снимаю шляпу ... я этого от Вас не ожидал  |
Здравствуйте, Веталл!
Соскучилась по Вашей милейшей аватарке

. Но собачка мне все равно больше нравилась

.
Я знаю, почему не ожидали. И спасибо, что заметили измененения во мне. До каждого понимания нужно еще дорасти, чтобы оно появилось (это я про себя)...
Знаете, я ведь просила прощения у ЕИР (Урусвати) и СНР (Урая) за свое невежество, просила наставника передать им мои покаянные извинения. Они рады были, что хотя бы один человек что-то понял. А Урусвати вообще сказала, что "не думала она, что так скоро придется очищать Живую Этику от заблуждений". Горько ей, конечно, наблюдать за нами...