| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 24.07.2007, 11:28 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Что такое "Фокус"? Цитата: Сообщение от Маленький лев Абрикос, я вроде уже всё объяснил. Что бы поддерживать всё в существующем состоянии достаточно и того, что есть. Но что бы что-то изменить - этого недостаточно - это ясно? Мне - да. | Мне ясно что вы глубоко заблуждаетесь в отношении своей иерархии... И к Иерархии Вл. М.вы не имеете никакого отношения... Р.S .... глупости и ключи от врат о которых вы тут рассуждали, в вашей иерархии одно и тоже...  кот Василий... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 24.07.2007, 15:50 | #2 | | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Что такое "Фокус"? Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Маленький лев Абрикос, я вроде уже всё объяснил. Что бы поддерживать всё в существующем состоянии достаточно и того, что есть. Но что бы что-то изменить - этого недостаточно - это ясно? Мне - да. | Мне ясно что вы глубоко заблуждаетесь в отношении своей иерархии... И к Иерархии Вл. М.вы не имеете никакого отношения... Р.S .... глупости и ключи от врат о которых вы тут рассуждали, в вашей иерархии одно и тоже...  кот Василий... | Ну вот, ещё и говорящие коты на форуме... брррр, гадость какая! Слава богу, есть в профиле функция игнор. | | | 24.07.2007, 15:56 | #3 | | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: О "Наставниках" Дорогой Вэл, ваше платонизированное сознание, кажется, не различает разницу между астральными явлениями и огнём творчества? Вау, вот вам ликбез на эту злободневную тему: передавать аромат чего-то слушателям может лишь тот расказчик, кто синтетически вместил событие в своё сердце, и, имея повышенный запас ПЭ (осознанный или неосознанный Огонь), окрашивает свой рассказ огнями своих центров и это называется творческим синтезом. Таким образом, передать аромат чего-то - значит иметь Огни сердца, Вэл. И окрашивать этими огнями своё посвествование, которое суть - дитя сознания, понимания и вмещения. Астральные же чувства наоборот - огнетушители и именно огни сердца сражаются с астральными чувствованиями подобно воину, ведущему битву с драконом. Так что вы, Вэл, в вашем желании очернить меня смешали воду и масло - противоположности, ещё раз доказав на деле, что платонизирование вредно для познания. Увы и ах. | | | 24.07.2007, 16:49 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Что такое "Фокус"? Цитата: Сообщение от Маленький лев Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Маленький лев Абрикос, я вроде уже всё объяснил. Что бы поддерживать всё в существующем состоянии достаточно и того, что есть. Но что бы что-то изменить - этого недостаточно - это ясно? Мне - да. | Р.S .... глупости и ключи от врат о которых вы тут рассуждали, в вашей иерархии одно и тоже...  кот Василий... | Ну вот, ещё и говорящие коты на форуме... брррр, гадость какая! Слава богу, есть в профиле функция игнор. | С облегчение вас и вашу иерархию... А еще котов называют маленькими львами, так что может быть вы всего навсего кот!, а я маленький лев? КРУТО .... Но я лучше останусь котом, которого бояться маленькие львы ?! надо же... А что испугались? А ПОГОВОРИТЬ? Или вы только вещаете.... Вот только несколько минут назад говорила о таких как вы. Здесь вы имеете дело с очень терпеливыми людьми, но ведь где-то ходит по земле ( и не один) такой как же, который во зло, сознательно, употребит вашу же терминологию, и что самое интересное вы с ним вынуждены будете соглашаться. Почему? Да по той простой причине, по которой вы здесь не соглашаетесь, здесь, где вы не находите общего языка, обвиняя всех в проведении одной линии, хотя сами же ее и проводите... Но сказано было это и умнее и сильнее и не раз и не два и не мной....  на добавку: Спросили: а что я имела ввиду? последней фразой. Ответила:А по моему льва вообще "держат" тут только ради того что бы было с кем пообщаться и поговорить...Уже и так все ясно....и по моему давно... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 24.07.2007 в 16:56. | | | 24.07.2007, 23:53 | #5 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Что такое "Фокус"? Цитата: Сообщение от абрикос А по моему льва вообще "держат" тут только ради того что бы было с кем пообщаться и поговорить... | А Вас тут ради чего "держат"? Вы не от имени говорящего кота человеческие мысли, без личных выпадов, выражать умеете? | | | 25.07.2007, 00:04 | #6 | | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Что такое "Фокус"? Цитата: Братство трепетно относится к срокам, и им просто виднее, когда и что можно начинать и когда заканчивать. СНР дал ЛВШ указания об опубликовании Дневников (о сроках), и мы ясно увидели, к какому разгулу хаяния имени ЕИР привело нарушение этих сроков. Давайте просто доверимся в данном случае указаниям Махатм и не будем трогать эту тему, потому что мы в ней просто не компетентны. | Приветствую Софья! Давно Вас не было тут. Прочитал это и снимаю шляпу ... я этого от Вас не ожидал  | | | 25.07.2007, 00:27 | #7 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Что такое "Фокус"? Цитата: Сообщение от vetall2000 Цитата: Братство трепетно относится к срокам, и им просто виднее, когда и что можно начинать и когда заканчивать. СНР дал ЛВШ указания об опубликовании Дневников (о сроках), и мы ясно увидели, к какому разгулу хаяния имени ЕИР привело нарушение этих сроков. Давайте просто доверимся в данном случае указаниям Махатм и не будем трогать эту тему, потому что мы в ней просто не компетентны. | Приветствую Софья! Давно Вас не было тут. Прочитал это и снимаю шляпу ... я этого от Вас не ожидал  | Здравствуйте, Веталл! Соскучилась по Вашей милейшей аватарке  . Но собачка мне все равно больше нравилась  . Я знаю, почему не ожидали. И спасибо, что заметили измененения во мне. До каждого понимания нужно еще дорасти, чтобы оно появилось (это я про себя)... Знаете, я ведь просила прощения у ЕИР (Урусвати) и СНР (Урая) за свое невежество, просила наставника передать им мои покаянные извинения. Они рады были, что хотя бы один человек что-то понял. А Урусвати вообще сказала, что "не думала она, что так скоро придется очищать Живую Этику от заблуждений". Горько ей, конечно, наблюдать за нами... | | | 25.07.2007, 00:41 | #8 | | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Что такое "Фокус"? Я бы Вам Софья добавил из Святого Письма - «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное», — так Господь начал Свою первую проповедь, которую мы называем Нагорной проповедью http://www.cityofgod.org/library/rea...sed_low_spirit | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |