| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.07.2007, 17:42 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: любимые песни Под лаской плюшевого пледа (Из к/ф «Жестокий романс») стихи М.Цветаевой Под лаской плюшевого пледа Вчерашний вызываю сон. Что это было? - Чья победа? - Кто побежден? Кто побежден? Все передумываю снова, Всем перемучиваюсь вновь. В том, для чего не знаю слова, В том, для чего не знаю слова, Была ль любовь? Кто был охотник? - Кто - добыча? Все дьявольски-наоборот! Что понял, длительно мурлыча, Сибирский кот? Сибирский кот? В том поединке своеволий Кто, в чьей руке был только мяч? Чье сердце - Ваше ли, мое ли Чье сердце - Ваше ли, мое ли Летело вскачь? И все-таки - что ж это было? Чего так хочется и жаль? Так и не знаю: победила ль? Так и не знаю: победила ль? Побеждена ль? | | | 23.07.2007, 18:07 | #2 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: любимые песни Цитата: Осенняя звезда Темных улиц тишина, талых листьев сладкий дым, Осенняя звезда, ты над городом моим. И в эту ночь свет свой нам ты даришь В ночь свет свой нам одна. Голоса и города озаряет тихий свет, Утром сгинешь навсегда, но лишь стемнеет, вновь возвратишься. Припев: Смирять сердца, ангел света во мгле, Одна звезда надежды на земле. Шаг за шагом след, сердцем к сердцу свет, Догореть, родится вновь! Жизнь, рассвет, любовь. Звездная пора, ночи в серебре, Стать звездою рождества снова в январе. Музыка – Дмитрий Маликов Слова – Дмитрий Любимов | Если кто знает, где можно скачать песню в любом исполнении -- буду ОЧЕНЬ благодарен. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |