| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 23.07.2007, 09:23 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Ирина2 Уважаемые господа Ниннику, Селен, Борис Солнцев, не знаю как другим дамам с форума, а мне лично надоело оправдываться и опровергать разные ваши теории на мой взгляд имеющие очень мало общего с реальностью. Ну, насколько я могу судить по себе и знакомым, родственницам, подругам.... Продолжайте и дальше строить гипотезы, классифицировать и делать разного рода открытия. Желаю успеха  | Нет уж, извольте оправдаться. Ирина, теории нуждаются в доказательстве, а не в опровержении. А так как, я Вам доказать её не могу, то будем считать её ложной. Договорились? А вообще-то, можно было бы разрешить мужикам порезвиться в "женской" теме. Вот такие вы женщины все. Последний раз редактировалось Musiqum, 23.07.2007 в 09:25. | | | 23.07.2007, 10:07 | #2 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Земная женщина Сережа, Борис, я стараюсь не обижаться, но поверьте, читать это может быть очень больно. Как ядовитый шип. Я сколько девушек кроме меня прочли это и смолчали, проглотив . Я земная, потому что живу здесь, на земле и сейчас мне придется "отмываться" и залечивать ранку в душе. А утро было такое чистое, солнечное и радостное. ... Имейте ввиду, что вы можете причинить боль, у вас есть для этого силы и просто будьте осторожней с этим. Пожалуйста. | | | 23.07.2007, 10:21 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Земная женщина Иришенька! Пожалуйста извините, если Вам это причинило боль!!! Но, честно говоря, я перечитал ещё раз свой пост и не нашёл там ничего ядовитого. (Ну вот, теперь и я должен оправдываться). | | | 23.07.2007, 10:27 | #4 | | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Земная женщина Они же сами (женщины) создали эту тему, в поисках "истины", а когда им что-то не нравится - сразу о гипотетической боли ... А мужчин делить по половым признакам - не больно??? | | | 23.07.2007, 10:41 | #5 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от vetall2000 Они же сами (женщины) создали эту тему, в поисках "истины", а когда им что-то не нравится - сразу о гипотетической боли ... А мужчин делить по половым признакам - не больно??? | Зелененький Вы наш! Мы не ищем "истину", мы ищем братьев и сестер по духу (я, во всяком случае). А вот что Вы здесь ищите с постоянным чувством неудовлетворенности?  | | | 23.07.2007, 10:59 | #6 | | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Земная женщина Судя по темпераменту и количеству постов в этой теме - у вас похоже полная неудовлетворенность. А искать сначала нужно "братьев и сестер" по разуму, это ближе и доступнее. | | | 23.07.2007, 11:25 | #7 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от vetall2000 Судя по темпераменту и количеству постов в этой теме - у вас похоже полная неудовлетворенность. А искать сначала нужно "братьев и сестер" по разуму, это ближе и доступнее. | Зелененький, давайте я сразу расскажу все, чтобы вы обо мне не выдумывали и больше не будем к этому возвращаться. ОК? Темперамент - сангвинический. Знак - близнецы. Пол - женский. Замужем. Дети - дочка-студентка. Специальность - физик. Профессия - программист. Что еще? В сектах, партиях - не состою. Неудовлетворенность имею - в знаниях и в духовно близких людях. По звездновойновой тематике и пр. братьям-по-разуму не прикалываюсь, потому последних не ищу и искать не собираюсь. Все.  | | | 23.07.2007, 12:37 | #8 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,499 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Борис Солнцев Иришенька! Пожалуйста извините, если Вам это причинило боль!!! Но, честно говоря, я перечитал ещё раз свой пост и не нашёл там ничего ядовитого. (Ну вот, теперь и я должен оправдываться). | Это вот причина всех наших непоняток с женщинами! Наша типично мужская тупость!  Мы не видим и не понимаем, а они воспринимают так! И на свой счет! Конечно, мы виноваты! И я каюсь! __________________ Все бывает ... | | | 23.07.2007, 21:43 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Борис Солнцев Иришенька! Пожалуйста извините, если Вам это причинило боль!!! Но, честно говоря, я перечитал ещё раз свой пост и не нашёл там ничего ядовитого. (Ну вот, теперь и я должен оправдываться). | Это вот причина всех наших непоняток с женщинами! Наша типично мужская тупость!  Мы не видим и не понимаем, а они воспринимают так! И на свой счет! Конечно, мы виноваты! И я каюсь! | Но здесь есть и другая сторона медали. Часто бывает так, что земная женщина разыгрывает из себя обиженную там, где ничего особого не произошло и можно было бы вообще никак не реагировать. Но они начинают нагнетать ситуацию. Это делается для того, чтобы мужчина чувствовал себя виноватым. Так ведь легче им манипулировать. Я не хочу сказать, что здесь в теме подобный случай. Но я подметил, что возвышая и восхваляя женщину, здесь почему-то не возбраняется попутно принизить мужчину. А я ведь писал в этой теме о гармонизации полов, а не о их противостоянии. | | | 23.07.2007, 23:29 | #10 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Борис Солнцев Но я подметил, что возвышая и восхваляя женщину, здесь почему-то не возбраняется попутно принизить мужчину. А я ведь писал в этой теме о гармонизации полов, а не о их противостоянии. | Э, нет, Борис! Так не пойдет. Мы ведь не просим нас восхвалять и возвышать - только принять как равных. Не в смысле феминистики, совсем по другому. Но мужчины любят то восхвалять, то сочинять анекдоты (про тещ и блондинок - что, уже вспомнили и улыбнулись?  ) А это что, не женщины?  Ну а если женщины себе позволят такие же (не более) шутки, то Вы можете увидеть (здесь же, в этой же теме) во что это превращается.  Мальчики - души-то у всех нежные и ранимые, что у мужчин, что у женщин. Но, оказывается, что женщины намного более стойкие и терпеливые к душевной боли. Потому и их боль - более сильная. Мужчины в душевной боли более слабые. Женщинам, конечно, стоит это понять. Не все об этом даже подозревают, особенно молодые. Насколько раним душевно сильный пол. Все переплелось - женщины сильнее в одном, но слабее в другом. Так же и мужчины. Потому, наверное, и сказано, что только любовью можно пройти. Никакая выгода и притворство не покатит.  | | | 24.07.2007, 00:43 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Djay Э, нет, Борис! Так не пойдет. Мы ведь не просим нас восхвалять и возвышать.. | Ну хорошо. Больше не буду.  | | | 24.07.2007, 03:56 | #12 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,499 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Борис Солнцев Но здесь есть и другая сторона медали. Часто бывает так, что земная женщина разыгрывает из себя обиженную там, где ничего особого не произошло и можно было бы вообще никак не реагировать. Но они начинают нагнетать ситуацию. Это делается для того, чтобы мужчина чувствовал себя виноватым. Так ведь легче им манипулировать. Я не хочу сказать, что здесь в теме подобный случай. Но я подметил, что возвышая и восхваляя женщину, здесь почему-то не возбраняется попутно принизить мужчину. А я ведь писал в этой теме о гармонизации полов, а не о их противостоянии. | Я вообще не предполагал, что это может быть воспринято так серьезно! Но восприятие всегда субъективно, и если оно есть, значит наша шутка содержала в себе что-то обидное для женщин. Ты прав в своей оценке. Это мне на своей шкуре пришлось испытать несчетное число раз. И сейчас, когда я вижу такое поведение, меня начинает тошнить. И глупо, конечно, но эта тошнота распространяется на явление Женщин самих по себе. Мне кажется, что это чисто женское. Но думаю, что я заблуждаюсь. Мужики делают точно также. Им тоже порой нужно возвыситься над другими. __________________ Все бывает ... | | | 24.07.2007, 14:42 | #13 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Земная женщина Djay, ты хорошо знаешь ТД. Можешь ли ты прокомментировать моё мысль в том плане имеет ли это параллель с ТД. Согласно Библии женщина явлена из ребра Адама. Насколько помню, согласно ТД Адам это есть андрогин Адам Кадмон, так вроде. Значит что получается? Если ТД не отрицает некоего действа по отторжению чего то там такого из андрогина Адама Кадмона в результате которого оявилась женщина, то… То можно сделать такой вывод - мужчина это есть ущербный андрогин, т.е. это неполноценный Адам Кадмон - но чем же тогда является женщина, ведь следуя этой логике дорога в царство андрогинов лежит только через мужчин, ведь больной, ущербный андрогин, то бишь мужчина, это все-таки АНДРОГИН. Кстати, похоже взаимодействие и соотношение частей и пропорций и важности в связке мужчина-женщина лежит не в области равноправия, ибо… ибо это похоже скорее всего на взаимодействие и родство ЗАМКА и КЛЮЧА К ЭТОМУ ЗАМКУ ну и естественно у каждого замка свой ключ. Мужчина это замОк, а женщина это ключ. Или наоборот? | | | 23.07.2007, 10:36 | #14 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Ирина2 Сережа, Борис, я стараюсь не обижаться, но поверьте, читать это может быть очень больно. Как ядовитый шип. Я сколько девушек кроме меня прочли это и смолчали, проглотив . Я земная, потому что живу здесь, на земле и сейчас мне придется "отмываться" и залечивать ранку в душе. А утро было такое чистое, солнечное и радостное. ... Имейте ввиду, что вы можете причинить боль, у вас есть для этого силы и просто будьте осторожней с этим. Пожалуйста. | Ничего, Ира, сейчас я постараюсь кое что разъяснить "для тех, кто в танке" - вежливо и корректно (насколько получится).  Вот о тех самых "шипах", которыми походя, совершенно даже не замечая, в чисто мужскую шутку, могут ранить. А потом претензии: "ах стервы", "ах ведьмы", "ах ...". Мальчики, дорогие - когда у вас болит душа, то вы же с этой болью носитесь и на всех здесь ее изливаете. У большинства женщин по-другому. Наружу проявлется уже следствие, а боль-причина годами может быть даже самой женщшине не понятна. Далось вам всем это "замуж"! Извините, маразм какой-то домостроевский. Хочется не просто "замуж", хочется найти родную душу. А "замуж" это только следствие. Традиция. Хотя и здесь не все так просто. Потому что есть много женщин, для которых традиция пока еще важнее всего. А о душе вспоминают тогда, когда замужество не удалось. И второе тоже. И еще какое-то там. И все поезда уже ушли, и дети выросли. Да и мужчины смотрят не на твою душу (а на это из миллиона один может только посмотреть), и начинается: "одинокая женщина желает познакомиться" - желает, только не с тем, что кажется всем окружающим. Но все так усложнено в мире, что женщине приходится и здесь подстраиваться под дурацкие "традиции" и идти на поводу у "общественного мнения". Потому что, если она где-то заговорит о душе, то ее просто примут за дурочку. Даже здесь на форуме, у весьма неглупых и совсем не бездушных мужчин так сильно просматривается этот стериотип - "женщина хочет замуж" - все. Как ножом в спину. И ходи так, "неземная", только молча. Иначе ты будешь просто побита камнями мужской гордости и самомнения. Кажется уже здесь этот процесс можно было неоднократно наблюдать. Еще один момент - во избежание недоразумений. То что я писала выше не автобиографические подробности.  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |