| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.07.2007, 12:22 | #1 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: что перед нами довольно типичный образец муже-женщины, ведущий войну со всем мужским на свете. И по другому этот тип не может. | а если не типичный? По короткому письму не очень то поймешь. Меня одно светило такими жесткими методами пыталось вылечить когда-то. Тоже разбудить , разозлить... Эдак быстренько и энергично - с одного сеанса. Хорошо, что я тогда не умела узлы правильные на веревках завязывать, а то не раговаривал бы ты сейчас со мной.У меня приоритеты совсем другие были, а про приоритеты меня никто не спрашивал, тоже решили, что я - типичный образец.... | | | 02.07.2007, 12:32 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от Ирина2 Меня одно светило такими жесткими методами пыталось вылечить когда-то. Тоже разбудить , разозлить... Эдак быстренько и энергично - с одного сеанса. .У меня приоритеты совсем другие были, а про приоритеты меня никто не спрашивал, тоже решили, что я - типичный образец.... | Да, они сначала как сквозь сито просеивают, отбирая самых лучших, а потом загоняют в измененное состояние сознания. Малейшая слабость используется, как мощнейший магнит. Получается, что почти насильно приучают мыслить только гармонично и только позитивно. Поэтому мы с Вами и реагируем одновременно. Об этом в книгах АЙ тоже не мало сказано, но там же сказано что в итоге мы быстрее придем к Свету. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 02.07.2007, 12:33 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от Ирина2 Цитата: что перед нами довольно типичный образец муже-женщины, ведущий войну со всем мужским на свете. И по другому этот тип не может. | а если не типичный? По короткому письму не очень то поймешь. Меня одно светило такими жесткими методами пыталось вылечить когда-то. Тоже разбудить , разозлить... Эдак быстренько и энергично - с одного сеанса. Хорошо, что я тогда не умела узлы правильные на веревках завязывать, а то не раговаривал бы ты сейчас со мной.У меня приоритеты совсем другие были, а про приоритеты меня никто не спрашивал, тоже решили, что я - типичный образец.... | Согласен. Но это не тот случай. Ты не калечила чужую жизнь. А здесь толстокожесть в каждой фразе написана. Только она любимая и страдает! Ничего, эта выдержит! И сдачи даст. __________________ Все бывает ... | | | 02.07.2007, 12:36 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от ninniku А здесь толстокожесть в каждой фразе написана. Только она любимая и страдает! Ничего, эта выдержит! И сдачи даст. | А сильно она Вас задела.  Так что получается, что такие женщины пока нужны, и даже очень.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 02.07.2007, 15:22 | #5 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от ninniku А здесь толстокожесть в каждой фразе написана. Только она любимая и страдает! Ничего, эта выдержит! И сдачи даст. | А сильно она Вас задела.  Так что получается, что такие женщины пока нужны, и даже очень.  | Она никак не задела. Меня ваше фарисейство задело.  Я имею ввиду не вас лично, а всех осуждающих психолога. Они на себя ответы примеряют и кричат: Хамство! Но ведь так нельзя. Это же не универсал. Это ответ конкретному совершенно человеку. В его ситуации. Ирине она ответила бы совсем иначе. А этой дамочке по-другому и не стоит, не дойдет. разве что песенки петь про её уникальность. Но это не помощь. __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 02.07.2007 в 15:23. | | | 02.07.2007, 15:38 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от ninniku . Меня ваше фарисейство задело.  Я имею ввиду не вас лично, а всех осуждающих психолога. Они на себя ответы примеряют и кричат: Хамство! Но ведь так нельзя. Это же не универсал. Это ответ конкретному совершенно человеку. . | Ниннику и мое фарисейство Вас задело тоже. Есть момент- практически КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА именно так и поступает- ПРИМЕРЯЕТ НА СЕБЯ . Это у всех женщин как дышать. Именно так мы и делимся друг с другом информацией и чувствами и так мы СОПЕРЕЖИВАЕМ. Причем это не зависит от того осознаем мы это или нет. И мужеподобную женщину ЖЕНСТВЕННОСТИ может научить только ЖЕНСТВЕННАЯ женщина, которая сумела вместить эту самую мужеподобность, но сумела при этом остаться ЖЕНСТВЕННОЙ. Практически все женщины, принявшие участие в этой дискуссии говорили об этом. Ну а я выдеражала "разборку" с еще одной системой (ценностей? координат? взглядов? или просто другого Учения?  ) __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 03.07.2007, 01:43 | #7 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Золушка, практически все женщины в этой ветке как раз осуждали психолога и сочувствовали бедной даме, ни мало не обратив внимания на то, что она испоганила жизнь двум мужчинам, которые её любят. Вот он женский шовинизм в действии! Никакие чтения никаких философских учений не спасают вас от этого! Чисто женская солидарность - не более! Это и есть ваше истинное учение, когда дело касается женщин. __________________ Все бывает ... | | | 03.07.2007, 02:44 | #8 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Вот он женский шовинизм в действии! Никакие чтения никаких философских учений не спасают вас от этого! Чисто женская солидарность - не более! Это и есть ваше истинное учение, когда дело касается женщин. | .. Я остаюсь при своем мнении, но выхожу из дискуссии. - она начинает носить характер базарной перебранки. | | | 03.07.2007, 10:25 | #9 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от ninniku Золушка, практически все женщины в этой ветке как раз осуждали психолога и сочувствовали бедной даме, ни мало не обратив внимания на то, что она испоганила жизнь двум мужчинам, которые её любят. Вот он женский шовинизм в действии! Никакие чтения никаких философских учений не спасают вас от этого! Чисто женская солидарность - не более! Это и есть ваше истинное учение, когда дело касается женщин. | Ниннику, Вы теряете свой неповторимый стиль в перебранке. Меня, к примеру, не шокировал ни стиль психолога (это у них такие методы), ни заела черезмерная жалость к даме. Потому что это выдранный из контекста эпизод, а судить нужно хотя бы выслушав еще одну сторону. Давно уже оставила попытки кого-то одного судить в семейных драмах. Как правило и строят и ломают люди вдвоем. Поэтому мне странен Ваш безапелляционный вывод "практически все женщины". Получается одно из двух - либо на мои посты Вы просто забили, либо не считаете меня принадлежащей к женскому полу. И то и другое вместе, хоть и не очень приятно, но прикольно. Да и Ветлян, вроде бы, высказывала не ту мысль, которую Вы тут приписали "практически всем".  | | | 03.07.2007, 11:00 | #10 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от ninniku Золушка, практически все женщины в этой ветке как раз осуждали психолога и сочувствовали бедной даме, ни мало не обратив внимания на то, что она испоганила жизнь двум мужчинам, которые её любят. Вот он женский шовинизм в действии! Никакие чтения никаких философских учений не спасают вас от этого! Чисто женская солидарность - не более! Это и есть ваше истинное учение, когда дело касается женщин. | Ниннику, Вас заело, что та дама "испоганила" жизнь двум мужчинам. Давайте посмотрим на этих двух мужчин с другой точки зрения: У одного жена стала лидировать в семье, но ему нужна была женщина другого типа, о которой он мечтал заботиться, чтобы проявлять свою мужественность. Вопрос: Что мешало ему проявлять свою мужественность с первой женой? Почему, после того, как он начал встречаться с девушкой , которая нуждалась именно в его мужественности, и соответствовала всем его мечтаниям о женщине, он снова захотел вернуться к жене, которую не нужно содержать, и для жизни с которой не нужно особо напрягаться. ? Вопрос: Почему второй мужчина захотел встречаться именно с такой дамой, которая реализовала себя как бизнес-вумен? Потому что ему приятно чувсвовать рядом с собой эдакую "маменьку" и всречаясь с ней (или результатами ее наработок) он тоже может жить особо не напрягаясь и не зарабатывая на содержание женщины? ================================================== = Почему женщинам не понравилась работа психолога? Работой психолога остались недовольны те женщины, которые сами помогли бы клинтке иначе. Потому что ЗНАЮТ КАК. И потом я ответила на вопрос дамы "Что делать ей ПОСЛЕ ВСЕГО" - опираться на свое мнение и учиться мыслить самостоятельно. Мужчины советов не просили, поэтому их им в дискуссии внимания не уделяли. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 04.07.2007, 08:57 | #11 | Рег-ция: 25.06.2007 Сообщения: 10 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от Ирина2 Цитата: что перед нами довольно типичный образец муже-женщины, ведущий войну со всем мужским на свете. И по другому этот тип не может. | а если не типичный? По короткому письму не очень то поймешь. Меня одно светило такими жесткими методами пыталось вылечить когда-то. Тоже разбудить , разозлить... Эдак быстренько и энергично - с одного сеанса. Хорошо, что я тогда не умела узлы правильные на веревках завязывать, а то не раговаривал бы ты сейчас со мной.У меня приоритеты совсем другие были, а про приоритеты меня никто не спрашивал, тоже решили, что я - типичный образец.... | А все мы муже-женщины или жено-мужчины. Нет ни одного человека, который бы на 100% имел только женскую или только мужскую психологию. Подозреваю, что данная особь была бы нежизнеспособна. Все появились от мамы и папы, в организме у каждого есть женские и мужские гормоны. Подавить часть себя - женскую или мужскую, вот это идти против природы. Кстати, потому мачо и домохозяйки в группе риска по многим показателям, от соматических до психологических. Т.к. у них сильный перекос в сторону одного из начал. Люди, ведущие войну, безусловно, существуют, и это их проблема. Однако, воюющие стороны сходятся вместе не случайно, воевать начинает тот, у кого внутри та же тенденция, создавшая резонанс - а в результате и ситуацию. Остальные проходят мимо "воина" им не замеченные и сами, не реагируя. Последний раз редактировалось Счастливая, 04.07.2007 в 09:02. | | | 04.07.2007, 10:04 | #12 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от Счастливая Цитата: Сообщение от Ирина2 Цитата: что перед нами довольно типичный образец муже-женщины, ведущий войну со всем мужским на свете. И по другому этот тип не может. | а если не типичный? По короткому письму не очень то поймешь. Меня одно светило такими жесткими методами пыталось вылечить когда-то. Тоже разбудить , разозлить... Эдак быстренько и энергично - с одного сеанса. Хорошо, что я тогда не умела узлы правильные на веревках завязывать, а то не раговаривал бы ты сейчас со мной.У меня приоритеты совсем другие были, а про приоритеты меня никто не спрашивал, тоже решили, что я - типичный образец.... | А все мы муже-женщины или жено-мужчины. Нет ни одного человека, который бы на 100% имел только женскую или только мужскую психологию. Подозреваю, что данная особь была бы нежизнеспособна. Все появились от мамы и папы, в организме у каждого есть женские и мужские гормоны. Подавить часть себя - женскую или мужскую, вот это идти против природы. Кстати, потому мачо и домохозяйки в группе риска по многим показателям, от соматических до психологических. Т.к. у них сильный перекос в сторону одного из начал. | Обратите внимание, Ниннику, "мадам" не "одинока".  | | | 04.07.2007, 10:43 | #13 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" В моем тогдашнем случае все вообще было перпендикулярно. Не хотела я ни с кем воевать, наоборот очень хотела, чтобы все оставили в покое и дали возможность стать художником. Но очень сомневалась, что хватит способностей. Чем я не угодила светилу по шкале мужчина-женщина я даже сейчас не очень понимаю )))) Но художником я таки стала.... раз уж вытащили  . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |