| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.07.2007, 07:15 | #11 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Кандидатский минимум Цитата: ... соловьи не поют для свиней. побухтите вы лучше с вороной... | А вы кто и для кого? если соловей, то я не свинья, а если я свинья - то вы не соловей. Цитата: Ответьте на поставленный вопрос - почему вы, христианин, не общаетесь с Христом? | Наверное разумнее спросить - почему Христос не отвечает мне? Наверное не особо хорошь я собой.... Цитата: Да он жизненного пороха еще не нюхал. Начитался и возомнил себя... .Верно Александр? Цитатами доказывать много ума не надо. Поживи еще чуток,проверь свои взгляды на жизненных примерах. | Не буду хвастаться, но бывало....пока живой, и слава Богу. Давайте, что нибудь серъезное пообсуждаем? Чего ругаться? Я на следующей недели на Байкал уезжаю, не буду вам надоедать глупыми вопросами (если только в сентябре вернусь и захочеться продолжить, то проявлюсь). __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |