Цитата:
Сообщение от Улыбка Ты пишешь: «Для того и человек». Понимаешь, видимо, изначально всё-таки не для того. Не для того, чтоб информацию искажать, а потом её в искажённом виде дальше пускать. И , видимо, колесо кармы будет крутиться до тех пор, пока мы не научимся мыслить единообразно с Богом или пока нас не ликвидируют как помеху. Или я чего-то в твоих взглядах не понимаю. Тогда объясняй. Только попроще. А то у меня с физикой напряжёнка. |
физика тут не причем, информация не искажается человеком, а осмысливается и применяется, поскольку человек это узел в котором соединяются информация и энергия.
человек в физическом теле это как шахтер в забое откалывает уголь.
а без физического тела это как те кто топит этим углем печку, но если он кончится, то он не сможет пойти и нарубить еще угля.
вот хороший пример с известным высказыванием Микеланджело.
"Я просто беру камень и отсекаю лишнее."
Человек (Сознание) появляется при соединении Духа (информации) и Материи (энергии). так получается бессмертная Троица,
Человек создан свободным творцом, и если он пойдет по пути разрушения, то силы разрушения в конце концов разрушат его, если он пойдет по пути созидания, то он будет вечным, поскольку в созидании нет разрушения.