| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.06.2007, 23:57 | #1 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Каковы задачи женщины? Цитата: Сообщение от Ирина2 Цитата: Слава богу, что пока до России не докатилась волна крайнего феминизма, | Она уже докатывалась - сразу после войны, когда бабы наши на себе пахали(((. Так что в России феминизм несколько другую природу имеет, что служит некоторым иммунитетом. Столетье промчалось и снова Как в тот незапамятный год Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет... Ей жить бы хотелось мначе Носить драгоценный наряд, Но кони вск скачут и скачут А избы горят и горят... (с) Н. Коржавин | Вы верно путаете понятие феминизма и вынужденные трудовые подвиги женщин, оставшихся без мужиков. Феминистки как раз и не хотят особенно пахать, а требуют поблажек себе, наравне с мужчинами. Их воззвания просты: "Женщина равна мужчине. А все мужики сволочи". Только почему-то дальше никто мысль не развивает...  | | | 26.06.2007, 00:07 | #2 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Каковы задачи женщины? Цитата: Их воззвания просты: "Женщина равна мужчине. А все мужики сволочи". Только почему-то дальше никто мысль не развивает.. | А потому что это не мысль, а тупиковое словотворчество. Некуда ей развиваться )))) В начале своего движения феминистки если помните боролись за законодательно закрепленное юридическое уравнение женщин в избирательном праве и в праве на одинаковую зарплату за рдинаковый труд. Эти задачи с поправками выполнены. Официально в конституции так и записано.А далее права женщин и мужчин , необходимые для достойной жизни и самореализации начинают различаться - ну разные нам права нужны. Движение, имхо практически себя изжило и должно либо пересмотреть свои задачи, либо самораспуститься Последний раз редактировалось Ирина2, 26.06.2007 в 00:10. | | | 26.06.2007, 00:18 | #3 | Рег-ция: 25.06.2007 Сообщения: 10 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Каковы задачи женщины? Цитата: Сообщение от Elentirmo Их воззвания просты: "Женщина равна мужчине. А все мужики сволочи". Только почему-то дальше никто мысль не развивает...  | А ещё они пьют кровь и молятся ослиной голове... Люди, мы обсуждать тему будем или этот бред о феминизме? Елентирмо, откройте себе тему о феминизме (ваше неравнодушие ему очень на благо - питаете энергией этот "маятник" за десять последователей) и самоудовлетворяйтесь, но здесь речь о другом... О женщине будущего! Чего в прошлое-то все смотрят?  | | | 26.06.2007, 00:39 | #4 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Каковы задачи женщины? Счастливая, а каковы задачи мужчины? Странно звучит вопрос, не так ли? У каждого конкретного мужчины свои задачи. Вот то же и с женщинами - пока мы сами себя будем выделять в какую-то отдельнцю категорию недочеловечества, мы каждый раз упремся в эти проблемы и в такое к женщинам отношение.Надо уже наконец научиться имхо осознавать себя такими же представителями вида "человек разумный" и решать те проблемы, которые встают перед каждой из нас на нашем пути духовного развития - у Вас одни, у меня другие. Их нельзя решить сообща.. А пока такого рода постановка вопроса сразу выдает внутренний комплекс и Вы на свой вопрос получаете "заказанный" ответ. Не обижайтесь пожалуйста, я не хочу читать Вам мораль, хотя немного уже туда съехала - я тоже испытываю некоторый комплекс в этом плане и пытаюсь его изжить. Сейчас я с Вами просто делюсь теми мыслями до которых додумалась сама. Еще раз прошу прощения, если это похоже на нравоучение Удачи! | | | 26.06.2007, 00:59 | #5 | Рег-ция: 25.06.2007 Сообщения: 10 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Каковы задачи женщины? Цитата: Сообщение от Ирина2 Счастливая, а каковы задачи мужчины? Странно звучит вопрос, не так ли? У каждого конкретного мужчины свои задачи. Вот то же и с женщинами - пока мы сами себя будем выделять в какую-то отдельнцю категорию недочеловечества, мы каждый раз упремся в эти проблемы и в такое к женщинам отношение.Надо уже наконец научиться имхо осознавать себя такими же представителями вида "человек разумный" и решать те проблемы, которые встают перед каждой из нас на нашем пути духовного развития - у Вас одни, у меня другие. Их нельзя решить сообща. | Да я тоже так говорила, но меня достали вопросами "А зачем тогда два пола" если мужчина и женщина одинаково неповторимые личности с уникальным своим путём? | | | 26.06.2007, 01:08 | #6 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Каковы задачи женщины? Возможно это промежуточный этап... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |