| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 21.06.2007, 14:19 | #1 | | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Земная женщина куда пробиваться? никто вроде запруд не делает... | | | 21.06.2007, 17:05 | #2 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от vetall2000 куда пробиваться? никто вроде запруд не делает... | Ветал, наблюдайте хоть форум. Вы даже здесь не видите "запруд"? Возможно вот это будет понятнее. Учение Храма: Цитата: | В течение нынешней Манвантары мужчина никогда добровольно не уступит женщине принадлежащего ей в этом мире места, пока она сама не займет его благодаря собственной, присущей ей от природы силе; но ей будет не по плечу занять это место до тех пор, пока она может спокойно смотреть на то, как нападают на ее сестер; до тех пор, пока она будет без всякого протеста наблюдать унижение своего пола, не делая даже попытки восстановить в правах тех женщин, которых критикуют и часто отстраняют от дел те, кто ищет лишь своего возвеличивания. | | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 21.06.2007, 17:52 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Djay Учение Храма: Цитата: | В течение нынешней Манвантары мужчина никогда добровольно не уступит женщине принадлежащего ей в этом мире места, пока она сама не займет его благодаря собственной, присущей ей от природы силе; но ей будет не по плечу занять это место до тех пор, пока она может спокойно смотреть на то, как нападают на ее сестер; до тех пор, пока она будет без всякого протеста наблюдать унижение своего пола, не делая даже попытки восстановить в правах тех женщин, которых критикуют и часто отстраняют от дел те, кто ищет лишь своего возвеличивания. | | Попыталась себе это представить  эх и сильными мы тогда получаемся  (бабоньки  ) __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 21.06.2007, 17:56 | #4 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Djay Учение Храма: Цитата: | В течение нынешней Манвантары мужчина никогда добровольно не уступит женщине принадлежащего ей в этом мире места, пока она сама не займет его благодаря собственной, присущей ей от природы силе; но ей будет не по плечу занять это место до тех пор, пока она может спокойно смотреть на то, как нападают на ее сестер; до тех пор, пока она будет без всякого протеста наблюдать унижение своего пола, не делая даже попытки восстановить в правах тех женщин, которых критикуют и часто отстраняют от дел те, кто ищет лишь своего возвеличивания. | | Попыталась себе это представить  эх и сильными мы тогда получаемся  (бабоньки  ) | "Как ты говоришь называлось? Матриархат? Вот здесь они у нас все были (показывает кулак). Так нет, выпустили их древние женщины." Сцена из всеми любимого фильма "Девчата".  __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 21.06.2007, 18:36 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Дмитрий777 "Как ты говоришь называлось? Матриархат?.  | Я и Матриархат себе иначе представляю. Это как мать большого семейства, ответственность за каждого и в то же время участие в жизни всех одновременно и в тоже время забота о каждом отдельно и обо всех одновременно. Ну и о растениях и о животных тоже. Это как Бог-нянька  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 22.06.2007, 13:14 | #6 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Золушка Я и Матриархат себе иначе представляю. Это как мать большого семейства, ответственность за каждого и в то же время участие в жизни всех одновременно и в тоже время забота о каждом отдельно и обо всех одновременно. Ну и о растениях и о животных тоже. Это как Бог-нянька  | То, что Вы описали, Золушка, это Великая Мать древнего мира, Мать Богов. Только не вспомнили еще один аспект - Разрушительница. Великая Мать одновременно и дает жизнь и забирает. Два Лика Сущего. Дуализм, о котором спорят в соседней теме.  | | | 22.06.2007, 16:10 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Djay Великая Мать древнего мира, Мать Богов. Только не вспомнили еще один аспект - Разрушительница. Великая Мать одновременно и дает жизнь и забирает. Два Лика Сущего. Дуализм, о котором спорят в соседней теме.  | Да . Так . В каждой из нас есть два аспекта Женского начала. И каждая из нас может в любую секунду своей земной жизни выбирать исходя из какого ей поступать. Я повторяю в каждой из нас. ================================================= В книге пауло Коэльо "Одиннадцать минут" дан Гимн Изиде, обнаруженный в Наг-Хаммади, III или IV век (?) до н. э. Ибо я — первая и я же — последняя Я — почитаемая и презираемая Я — блудница и святая Я — жена и дева Я — мать и дочь Я — руки матери моей Я — бесплодна, но бесчисленны дети мои Я счастлива в браке и не замужем Я — то, кто производит на свет, и та, кто вовек не даст потомства Я облегчаю родовые муки Я — супруг и супруга И это я родила моего мужа Я — мать моего отца Я — сестра моего мужа Поклоняйтесь мне вечно. Ибо я —злонравна и великодушна. ================================== __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 21.06.2007, 20:42 | #8 | | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от vetall2000 куда пробиваться? никто вроде запруд не делает... | Ветал, наблюдайте хоть форум. Вы даже здесь не видите "запруд"? Возможно вот это будет понятнее. Учение Храма: Цитата: | В течение нынешней Манвантары мужчина никогда добровольно не уступит женщине принадлежащего ей в этом мире места, пока она сама не займет его благодаря собственной, присущей ей от природы силе; но ей будет не по плечу занять это место до тех пор, пока она может спокойно смотреть на то, как нападают на ее сестер; до тех пор, пока она будет без всякого протеста наблюдать унижение своего пола, не делая даже попытки восстановить в правах тех женщин, которых критикуют и часто отстраняют от дел те, кто ищет лишь своего возвеличивания. | | Если тут кто "угнетает" - так плюньте и забудьте этот форум ... Несколько месяцев назад некоторые женщины так и сделали ... Потом некоторые возвращаются ... что то их сюда тянет? что???? я ж вроде женщин на форуме не угнетаю  | | | 21.06.2007, 20:46 | #9 | | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: | Если женщины более эмоциональны, более подвластны сексуальным влечениям | Цитата: | лучше дополнять друг друга и кооперироваться | что-бы это значило?? | | | 21.06.2007, 21:04 | #10 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Земная женщина vetall2000 А что именно Вам неясно? Что люди с разными способностями лучше дополняют друг друга?. В рабочих коллективах например,особенно творческих, успешное сотрудничество наблюдается там, где есть генератор идей, организатор, стилист и т.д. Есть такое восточное выражение, что в семье мужчина - стены дома, а женщина - его очаг - и это разные функции. Что непонятного в том, что женщина более эмоциональна и более подвластна сексуальному влечению - таким образом природа обеспечивает режим наиболее успешного сохранения и выживания вида. А для женщины в любви и сексе есть куда более серьезная духовная подкладка - она готовится стать вместилищем новой души , стоящей на пороге этого мира и несет за нее ответственность на первом этапе. Энергия ее любви поможет ребенку родится на свет здоровым, умным, красивым и сильным человеком. . | | | 22.06.2007, 15:00 | #11 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Ирина2 Что непонятного в том, что женщина более эмоциональна и более подвластна сексуальному влечению - таким образом природа обеспечивает режим наиболее успешного сохранения и выживания вида. А для женщины в любви и сексе есть куда более серьезная духовная подкладка - она готовится стать вместилищем новой души , стоящей на пороге этого мира и несет за нее ответственность на первом этапе. Энергия ее любви поможет ребенку родится на свет здоровым, умным, красивым и сильным человеком. . | Простите, Ирина, Вы смешали, как говорится, Божий Дар с яичницей. "Что непонятного в том, что женщина более эмоциональна и более подвластна сексуальному влечению." Если бы это было так, то публичные дома создавались бы для женщин, а не для мужчин. Что сейчас женщины слишком озабочены сексуальными вопросами - это результат развращающей идеологии средств массовой информацией, работающих на те силы которым выгодно держать нас на уровне животных. | | | 15.07.2007, 09:13 | #12 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Lutis Если бы это было так, то публичные дома создавались бы для женщин, а не для мужчин.. | Увы Lutis! Сейчас уже и для женщин создаются публичные дома.  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |