~"-Я пришёл поговорить на форум с тем-то. Всё, что я сказал тому-то, это не вам, не встревайте в разговор, это бестактно и бескультурно".
В который раз слышу это объяснение. Ну так и разговаривайте в личке с конкретным человеком. Зачем мне знать о том, что хитрый хо.. украинец и нигилист-скептик из Латвии ни о чём не договорились? В этой беседе и не могло быть другого результата.
Я прихожу на форум просто поговорить с хорошими людьми вне зависимости от их духовных ориентиров, приоритетов, восточных учений и РУ. Молодёжь или новые люди говорят уже по 2-му (3-4 му) кругу о всё том же самом и в психушку их не увозят затем. Жизнь эволюционирует по спирали. Кто-то нас покинул, т.к. эти разговоры им стали неинтересны. Но я-то здесь... Могу допустить, что покинувшие форум приходили сюда просто потрепаться. И это их СВЯЩЕННОЕ право, за которое мы не можем их осуждать. Я же поставил цель. Чтобы "глашатаи" истин на форуме не отрывались от реальной почвы, а).информировать их о текущих потерях выдающихся личностей, в большинстве не мистиков и эзотериков, но двигающих науку, искусство, литературу, музыку этого мира (Кто-то, правда, очень ругался: "Нам не нужна такая реальность. Нам сидеть надо в строго очерченном нами мирке!"); б). в противовес разговорам об астральных сущностях, невидимых махатмах, о случаях с кем-то, о ком-то или сочинительству (увы, моя беда, признаюсь, научную фантастику с 15 лет не читаю, в детстве любил, но потом интерес исчез) информировать их о всех РЕАЛЬНЫХ событиях, происшедших со мною в жизни, благо, они не иссякают и жизнь всё подбрасывает новые и новые, только нет времени записывать. И, кстати, вроде неплохая посещаемость. Иной раз там, где я говорю один, посещает тему больше людей, чем когда говорят много.