| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.06.2007, 04:08 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Мой город Ну, давайте помечтаем! Допустим, мы тут клич кидаем! Конкурс среди имеющихся на форуме художников - на проект Музея Парацельса! Мне видится хрустальный куб с парком хвойных деревьев и цветов вокруг. А будут лучше. Вы соберете эскизы и в Магистрат общины  Можно даже собрать из инета библиотеку, на основе рассказов о нем составить экскурсионный курс и показать тому же магистрату  Все в комплексе. Потом выставить проект на конкурс в правительство и попросить средства... Или по подписке начать собирать... Поклонников то у него много по всему свету. Может и сайты ему посвященные есть. Там людей подключить! __________________ Все бывает ... | | | 10.06.2007, 06:25 | #2 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Мой город Сам музей долже быть куском лесопарка, где будут расти целебные растения. По парку будут водить экскурсии и рассказывать о том как выглядя и чем хороши и полезны ели и сосны, , липы, боярышникмалина, калина, ромашка, зверобой, валерьяна, мята, подорожник и т.д. Чтобы люди понимали, что природа лечит их, помогает им. . В зимнее время это перекрыто несколькими прозрачными сферами. ... Отельно зал для проведения лекций, конференций семинаров... Сейчас мы с Ниннику за полдня построим тут Нью-Васюки )))). Но образ этого музея уже появился в тонком мире и теперь будюет существовать там, проявляясь потихоньку...  | | | 10.06.2007, 06:47 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Мой город Нью-Васюки название нарицательное  А сама идея хороша. Мечта о Городе будущего. А тут можно с малого и совершенно конкретно. Городок, в котором провел часть жизни такой человек, не может не представлять интереса и сам по себе МАГНИТ. Через которые и Парацельс может приближаться к земле. Думаю, там и исследовательский центр построить можно. И вообще. Такие центры могут тяготеть к местам жизни Великих первопроходцев науки. __________________ Все бывает ... | | | 10.06.2007, 06:56 | #4 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Мой город Ну ведь не зря же Парацельс его выбрал. Глядя на фото, я в чем-то его понимаю ))) Такой городок располагает к тому, чтобы "прийти в себя дать возможность душе и телу начать выздоравливать. А еще возможно, там вода была хорошая, родники минеральные, геомагнитная обстановка благоприятная. А мечтать о городах будущего - занятие очень полезное и благотворное на мой взгляд. Мирных городах, где люди будут с удобством жить, с интересом работать и творить и где будет много радости | | | 14.06.2007, 22:01 | #5 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Мой город Цитата: Сообщение от Ирина2 Сам музей долже быть куском лесопарка, где будут расти целебные растения. По парку будут водить экскурсии и рассказывать о том как выглядя и чем хороши и полезны ели и сосны, , липы, боярышникмалина, калина, ромашка, зверобой, валерьяна, мята, подорожник и т.д. ... | Сегодня была в одном парке, там есть огородик с лечебными травами. Я для Вас сфотографировала один уголок. Там подписаны названия и для чего эти растения используются.  | | | 15.06.2007, 02:17 | #6 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Мой город Во-во! Там и начинайте создавать музей-храм Парацельса!  Какой у вас уникальный городок! Его явно Парацельс не забыл и помогает  __________________ Все бывает ... | | | 15.06.2007, 09:49 | #7 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Мой город Lutis, Ниннику - так?  | | | 15.06.2007, 10:18 | #8 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Мой город Классно! И памятник у входа в парк!  __________________ Все бывает ... | | | 15.06.2007, 13:25 | #9 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Мой город Цитата: Сообщение от Ирина2 Lutis, Ниннику - так?  |    | | | 15.06.2007, 13:35 | #10 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Мой город Цитата: Сообщение от ninniku Во-во! Там и начинайте создавать музей-храм Парацельса!  Какой у вас уникальный городок! Его явно Парацельс не забыл и помогает  | Я должна сказать, что это не наш парк, а курортного городка, который лежит от нас в километрах тридцати пяти. Я там была вчера. Ещё я должна сказать, что наш городок не уникальный, а совершенно типичный для Германии. Таких сотни. Всё, что есть у нас, есть в каждом из них. И замки, или их развалины, встречаются каждые десять километров. И, вообще. Ниннику, Европа прекрасна... Не забивайте сюда окно.  | | | 15.06.2007, 17:07 | #11 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Мой город Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от ninniku Во-во! Там и начинайте создавать музей-храм Парацельса!  Какой у вас уникальный городок! Его явно Парацельс не забыл и помогает  | Я должна сказать, что это не наш парк, а курортного городка, который лежит от нас в километрах тридцати пяти. Я там была вчера. Ещё я должна сказать, что наш городок не уникальный, а совершенно типичный для Германии. Таких сотни. Всё, что есть у нас, есть в каждом из них. И замки, или их развалины, встречаются каждые десять километров. И, вообще. Ниннику, Европа прекрасна... Не забивайте сюда окно.  | Кто бы сомневался, что она хороша, старушка Европа! Но окно давно пора забить!  Его и открыли то зря! Будем через дверь общаться. Как все люди.  __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |