Ответ: Алмазное мгновение Еще в 1998 году, я жил на даче после окончания института, у меня была серия очень плотных снов, настолько, что я чувствовал физически предметы, землю под ногами, ветер и пр. Причем когда я просыпался, сон оставался в глазах, и подолжал снится, просвечивая сквозь физическую реальность, я выходил на улицу, садился на траву под солнце, и сон медленно в течении 20 минут угасал. Так продолжалось неделю, потом начались грозы и все прекратилось. Грозы и ливни длились неделю, последняя гроза была вообще очень странная, я проснулся от сильных раскатов грома, молнии лупили прямо над домом, и рядом, причем дождя не было вовсе, а молнии били в сухую. так продолжалось гдето полчаса. и вечером этого дня или на следующий день, не помню, увидел я следующее. Чувствую что в доме кто-то есть, свечки кончились, ложусь спать с включенным светом, закрываю глаза, но картинка не поменялась, с закрытыми глазами вижу то же что, только-что видел с открытыми, но только по полу движется группка маленьких существ и двигаются они к моей кровати. Открываю глаза, никого. Закрываю глаза, елы-палы, они лезут на кровать, а передние уже почти залезли на одеяло, маленькие, с зеленоватой шерсткой, но видно что это сознательные существа и каждый из них личность. Открываю глаза, вскакиваю, стряхиваю их оттуда откуда видел, закрываю глаза, никого. Чувствую и правда никого. Выключаю свет, ложусь и засыпаю. Больше я их никогда не видел, как собственно и до этого. Страха тоже не было. __________________ пусть миру будет хорошо! |