Уволить Андрей я Вас не могу, а вот сказать, что Вы выдали свое неверное понимание за то, что сказано в Учении могу, и говорю.
В АЙ нет упоминания о том, что после семи лет душа полностью входит в тело, или как Вы там сказали.
Теперь тем, кто не понимает о вхождении Сознания.
При рождении человека воплощается часть Индивидуальности -- возражений,я так понимаю нет.
Воплощается она постепенно, этапами по семь лет, это то, что я назвал здесь "вхождением" в тело. Почему так происходит? Потмоу что тело новорожденного может служить проводником лишь для малой части воплощающегося сознания. Тело семилетнего -- служит уже лучшим проводником. Тело 14-летнего.. и так далее.
Возражения есть?
Если есть, просьба пояснить, почему человек в 21 год может открыть в себе такие дарования, которых в 14 еще не "просматривалось".
Что, все дело в опыте, накопленном им всего за 7 лет?
Семилетиями "включаются" в работу тела человека, позволяя Сознанию, которое проявляется через них все более адекватно использовать возможности физ.мира.
А.Пузиков, никакой речи про открытие центров речи не было, Вы опять все неверно поняли и сделали выводы, не удосужившись уточнить.
Речь об этой вот таблице:
7лет -- активация эфирного тела (множественные болезни в этом возрасте)
14-- астрального (психо-крики переходного возраста+пробуждение полового влечения)
21-- ментального (начало построения будущей жизни, ее планирование)
и т.д.
В прошлый раз Пузиков написал один перл, я не стал трогать эту тему, но вижу, что теперь надо немного вернуться.
Цитата:
Я никогда нигде не слышал о «вселении сознания в тело», если конечно речь не идет об одержании чужим сознанием. |
Младенец спит или смотрит на мир, издавая непонятные звуки.
5-летний мальчик играется в песочнице и забирает у девочки ведерко
15-летний юноша затаив дыхание спешит на свидание а после пишет свои первые стихи
25-летний аспирант защищает докторскую
30-летний отец с улыбкой смотрит в табель сына
55-летний дедушка играется с внуком
А.П., вы что серьезно полагаете что это все -- следствие опыта, обретенного
лишь в этом воплощении?
Постепено, шаг за шагом человеческое Сознание вселялось в тело, которое могло провести все больше и больше его энергий. Постепенно, все лучше и лучше проявлялось истинная сущность этого сознания.
Вот о чем я вам говорил