Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от andrush_254 Кто и как к шёл к этой ситуации не столь важно. | Вообще-то важно. Цитата: Сообщение от andrush_254 Сделайте свой выбор, применяя ...теорию "невыбора" | Применяя теорию невыбора, я не могу делать выбор. Вам знакомо такое высказывание:"Если не знаешь как поступить, не поступай никак" или что-то в этом роде. Ну хорошо, если выбор сделать необходимо и важны не мотивы и последствия, а сам факт, то я брошу монетку.  |
Вот так и в реальной ситуации грядущего апокалипсиса, списанного мной с христианской традиции, последователи АЙ будут чесать репу и рассуждать сладко-созерцательно: что важно, что не важно; а если важно, и не знаю, то брошу монетку; а ещё могу полететь за вороном и ещё знаю столько много, что говорить могу без конца. Рассуждать будут и все религии переберут, всех пророков перемоют, а принять верное решение в подавляющем большинстве не смогут.
А вот моя бабушка не только мало знала, но и читать не умела хорошо. Но очень часто она мне грозила постоянно изогнутым от физического труда пальцем и говорила - смотри, Андрюшка,придёт антихрист не поклонись ему. Я долго не понимал о чём она говорит. А теперь она для меня больший пророк, чем все герметики вместе взятые с Кураевым впридачу.