| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.05.2007, 16:55 | #1 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Адептство Цитата: Сообщение от Сактапрат Андрей, если Вы не имели ввиду "минуя Звенья Иерархии Света", то что Вы хотели сказать словами Цитата: Сактопрат, Вы считаете, что все принятые ученики непременно и всегда выше по развитию, чем все не принятые и не посвященные? | | Вы выписали часть моих слов, а урезанное высказывание не передает смысла. Там дальше еще фраза была: Цитата: Имеется в виду конкретная обрядовая фиксация факта принятия и посвящения. | Цитата: Сообщение от Сактапрат Если говорить об Иерархии Света, то да, все принятые ученики Иерархии Света выше, чем все не принятые. У Вас есть возражения? | Есть. Высоки дух, воплотившийся на земле, проходит все ступени заново, но в ускоренном виде. Он может еще не успеть получить непосредственного фиксированного посвящения, но при этом будет много выше, чем получивший посвящение совсем молодой дух. | | | 18.05.2007, 17:24 | #2 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Адептство Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Вы выписали часть моих слов, а урезанное высказывание не передает смысла. Там дальше еще фраза была: Цитата: Имеется в виду конкретная обрядовая фиксация факта принятия и посвящения. | | Да и я Вам уже сказал, что вообще не говорил про обрядность Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от Сактапрат Если говорить об Иерархии Света, то да, все принятые ученики Иерархии Света выше, чем все не принятые. У Вас есть возражения? | Есть. Высоки дух, воплотившийся на земле, проходит все ступени заново, но в ускоренном виде. Он может еще не успеть получить непосредственного фиксированного посвящения, но при этом будет много выше, чем получивший посвящение совсем молодой дух. | Я надеюсь, что Вы сами понимаете, что сказали. Приведите выдержки из первоисточников, которыми вы могли бы подтвердить свое мнение о том, что Высокий Дух воплощается на Земле, чтобы проходить ступени эволюции, предназначенные для более низких духов __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |