| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.05.2007, 09:39 | #1 | Рег-ция: 30.12.2006 Сообщения: 1,194 Благодарности: 26 Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Алмазное мгновение Цитата: Сообщение от Борис Солнцев Друзья, А кто-нибудь видит незнакомые лица людей? Они как-то плавно подступают и удаляются. Я понятия не имею, что это за люди.<...> | Здравствуйте, Борис. У меня был однажды подобный опыт. Он был очень скоротечный. В момент перехода от бодрствования ко сну, сразу после события, о котором я здесь умолчу, я как бы был выброшен в какой-то поток, и встретился взглядом с симпатичной девушкой, которая очень мне удивилась) Это произошло так, как иногда происходит на лестничных пролетах, когда ты быстро спускаешся вниз, а кто-то поднимается тебе навстречу - и вы сталкиваетесь, неожиданно, взглядами. Такой вот был опыт) | | | 18.05.2007, 09:49 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Алмазное мгновение Цитата: Сообщение от Эльдар У меня был однажды подобный опыт. Он был очень скоротечный. В момент перехода от бодрствования ко сну, сразу после события, о котором я здесь умолчу, я как бы был выброшен в какой-то поток, и встретился взглядом с симпатичной девушкой, которая очень мне удивилась) Это произошло так, как иногда происходит на лестничных пролетах, когда ты быстро спускаешся вниз, а кто-то поднимается тебе навстречу - и вы сталкиваетесь, неожиданно, взглядами. Такой вот был опыт) | Эльдар, А эта девушка была "бритоголовая"? | | | 18.05.2007, 09:53 | #3 | Рег-ция: 30.12.2006 Сообщения: 1,194 Благодарности: 26 Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Алмазное мгновение Цитата: Сообщение от Борис Солнцев Цитата: Сообщение от Эльдар У меня был однажды подобный опыт. Он был очень скоротечный. В момент перехода от бодрствования ко сну, сразу после события, о котором я здесь умолчу, я как бы был выброшен в какой-то поток, и встретился взглядом с симпатичной девушкой, которая очень мне удивилась) Это произошло так, как иногда происходит на лестничных пролетах, когда ты быстро спускаешся вниз, а кто-то поднимается тебе навстречу - и вы сталкиваетесь, неожиданно, взглядами. Такой вот был опыт) | Эльдар, А эта девушка была "бритоголовая"? | Нее  Она была очень красивая, и очень удивлена была мне. Ну, я вроде на неё как с неба свалился  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |