| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.05.2007, 16:15 | #1 | Рег-ция: 30.12.2006 Сообщения: 1,194 Благодарности: 26 Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Будущее Что же так все цепляются за частные вопросы?  Ребята, давайте о Будущем говорить! Лазарев для многих это уже пройденный этап. | | | 18.05.2007, 03:24 | #2 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Будущее Цитата: Сообщение от Эльдар Ребята, давайте о Будущем говорить! Лазарев для многих это уже пройденный этап. | Это крик откровения? Ну и я вам скажу откровенно. Именно потому, что вы цепляетесь за будущее, его у вас может не быть. И первая ступенька к этому - ваше участие здесь на форуме. Разве не заметили, что те, кто действительно чего-то добились серьёзного в жизни, хоть деятели РД, хоть музыканты и пр. люди искусства или науки здесь в разговорах почти не участвуют? Исключение - пенсионерский трёп. Как на полит. митингах, акциях протеста участвуют одни лишь неудачники. Ну а форум, как не раз здесь говорилось, это городская агора, рынок, на к-м между делом чешут языками продавцы и покупатели. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 18.05.2007, 03:36 | #3 | Рег-ция: 30.12.2006 Сообщения: 1,194 Благодарности: 26 Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Будущее Цитата: Сообщение от владимир цапков Цитата: Сообщение от Эльдар Ребята, давайте о Будущем говорить! Лазарев для многих это уже пройденный этап. | Это крик откровения? Ну и я вам скажу откровенно. Именно потому, что вы цепляетесь за будущее, его у вас может не быть. И первая ступенька к этому - ваше участие здесь на форуме. Разве не заметили, что те, кто действительно чего-то добились серьёзного в жизни, хоть деятели РД, хоть музыканты и пр. люди искусства или науки здесь в разговорах почти не участвуют? Исключение - пенсионерский трёп. Как на полит. митингах, акциях протеста участвуют одни лишь неудачники. Ну а форум, как не раз здесь говорилось, это городская агора, рынок, на к-м между делом чешут языками продавцы и покупатели. | Будущее, Владимир, есть у каждого. И каждый сам строитель своего будущего. Остальные Ваши слова я оставляю без ответа. Мне кажется, что Вы сами скоро захотите их взять обратно. | | | 18.05.2007, 05:50 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,353 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Будущее Зачем же человеку в спину нож ни за что? Не иначе вспомнили давнюю обиду? | | | 18.05.2007, 07:51 | #5 | Рег-ция: 30.12.2006 Сообщения: 1,194 Благодарности: 26 Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Будущее Цитата: Сообщение от владимир цапков Цитата: Сообщение от Эльдар Ребята, давайте о Будущем говорить! Лазарев для многих это уже пройденный этап. | Это крик откровения? Ну и я вам скажу откровенно. Именно потому, что вы цепляетесь за будущее, его у вас может не быть. И первая ступенька к этому - ваше участие здесь на форуме. Разве не заметили, что те, кто действительно чего-то добились серьёзного в жизни, хоть деятели РД, хоть музыканты и пр. люди искусства или науки здесь в разговорах почти не участвуют? Исключение - пенсионерский трёп. Как на полит. митингах, акциях протеста участвуют одни лишь неудачники. Ну а форум, как не раз здесь говорилось, это городская агора, рынок, на к-м между делом чешут языками продавцы и покупатели. | Владимир, я должен принести Вам свои извинения, если по неосторожности задел Вас своими словами о Лазареве. И всех прошу меня извинить, кого эти слова задели. Это было сделано не сознательно. Если его книги действительно кому-то помогают на пути, то это прекрасно. И ничего плохого о Лазареве я говорить не хотел. Вообщем, у каждого свой путь, свои любимые книги, и т.д. Доброго всем пути! | | | 18.05.2007, 11:16 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Будущее Цитата: Сообщение от владимир цапков Ну и я вам скажу откровенно. Именно потому, что вы цепляетесь за будущее, его у вас может не быть. И первая ступенька к этому - ваше участие здесь на форуме. Разве не заметили, что те, кто действительно чего-то добились серьёзного в жизни, хоть деятели РД, хоть музыканты и пр. люди искусства или науки здесь в разговорах почти не участвуют? Исключение - пенсионерский трёп. Как на полит. митингах, акциях протеста участвуют одни лишь неудачники. Ну а форум, как не раз здесь говорилось, это городская агора, рынок, на к-м между делом чешут языками продавцы и покупатели. | Наверное впервые не соглашусь. Так получилось, что после вчерашней разборки с Ниннику (В ветке про Россию на пути кризиса) я фэкнула, что это ментовский форум с его узполитическими взглядами одного модератора, зацикленного на одной стране и своем мнении . и я не хочу ограничивать себя мнением одной партии одной страны и вообще не желаю лезть ни в политику, ни в политические дебаты и что Вера тевС с ее Алисой Бейли по сути научила вести разборки в врагами без ненависти и навешивания ярлыков. А выбирая суть конфликта и определяя что мне нужно а что нет. И вот за сутки , как собранная мозаика, мне было показано что форум может быть как место для конденсации знаний. Ведь чтобы подрасти в духе, нужно столкнуться неожиданно для себя с какими-то ситуациями, и форум их предоставляет. И люди пенсионного и предпенсионного возраста оседают здесь на то время которое им необходими для набора какого то количества знаний и навыков. И даже пока не заметят в себе тщеславие и не уделят свое внимание его замене на противоположную черту характера. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 18.05.2007, 13:43 | #7 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Будущее Цитата: Сообщение от Золушка ...и что Вера тевС с ее Алисой Бейли по сути научила вести разборки в врагами без ненависти и навешивания ярлыков. А выбирая суть конфликта и определяя что мне нужно а что нет. И вот за сутки , как собранная мозаика, мне было показано что форум может быть как место для конденсации знаний. Ведь чтобы подрасти в духе, нужно столкнуться неожиданно для себя с какими-то ситуациями, и форум их предоставляет. И люди пенсионного и предпенсионного возраста оседают здесь на то время которое им необходими для набора какого то количества знаний и навыков. И даже пока не заметят в себе тщеславие и не уделят свое внимание его замене на противоположную черту характера. | Т.е. Вера Тевс Вас научила толерантности, лояльности и доброжелательности? А не может быть так, что Вы уже сами подготовлены были прийти к этому? Просто, мне кажется, такие прекрасные и замечательные женщины, как Вы (+ в украиноязычной среде), Вера Тевс, Ветлан (в немецкой культуре) и нек. др. участницы форума в связи со своими эзотерическими взглядами испытывают в быту недостаток общения. А знания сами по себе будут простым набором текстов/слов, если человек не готов к их восприятию. Главное - не знания, а готовность их получить. Вчера по "Интеру" был интересный фильм "Властелин мира" об американо-сербском электро- и радиотехнике-изобретателе Николе Тесле. Говорилось, что он часами мог смотреть на звёздное небо, а потом моментально записывал информацию на схемах, к-е при воплощении не давали сбоя. Отец Теслы был православным священником и даже не предполагал такой судьбы для своего 4-го ребёнка. Однако он всю свою жизнь посвятил молитвам, тем самым подготавливая для него хорошую духовную базу приёма информации. Но самим "пенсионерам" кардинально изменить в своей жизни что-либо, в т.ч. и благодаря форуму, вряд ли удастся, даже, если они и преодолеют своё тщеславие. Основной вектор движения личности закладывается в молодости. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 18.05.2007 в 13:45. | | | 18.05.2007, 16:33 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Будущее Цитата: Сообщение от владимир цапков Т.е. Вера Тевс Вас научила толерантности, лояльности и доброжелательности? А не может быть так, что Вы уже сами подготовлены были прийти к этому? | Нет не толерантности и лояльности, а выяснению причины возникновения ненависти. Насчет подготовлена, да , еще с прошлой жизни. Мне же пришлось выяснять почему я ее так сильно ненавидела в прошлой жизни, в этой мы познакомились на форуме, и ненависти не было. Ну а в этой , пришлось при общении с ней совсем другому учиться : отделять молоко от воды. Когда идет сильная подгрузка про Мир Огненный. Насчет того, что нам троим указанным вами дамам не с кем поговорить , это не так. Здесь скорее другое-каждая выполняет свои цели и задачи, просто мы с Ветлян пока еще позволяем себе шалости и грубости, но при этом ни кому в головные энергетичесике центра не вмешиваемся. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |