| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 17.05.2007, 07:35 | #1 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Ответ: Мой город А у нас город знаменит тем, что в нём на 20 тысяч жителей всего один светофор! И тот стоит в школьном дворе, чтобы дети учились по нему ходить. Причём этот единственный светофор нашла я! А до того мои знакомые, прожив там много лет, были уверены, что светофоров нет у них.  Все дороги спроектированы так, что можно свободно переходить дороги без них. Вообще-то считаю, что для детей это не очень хорошо - привыкнут так ходить, а что делать в другом городе, где светофоры есть? __________________ Сказка о Золотом Веке | | | 17.05.2007, 07:41 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Мой город Цитата: Сообщение от Аволикешвару А у нас город знаменит тем, что в нём на 20 тысяч жителей всего один светофор! И тот стоит в школьном дворе, чтобы дети учились по нему ходить. Причём этот единственный светофор нашла я! А до того мои знакомые, прожив там много лет, были уверены, что светофоров нет у них.  Все дороги спроектированы так, что можно свободно переходить дороги без них. Вообще-то считаю, что для детей это не очень хорошо - привыкнут так ходить, а что делать в другом городе, где светофоры есть? | Одна моя подружка была в Израиле. Рассказывала, что арабские евреи сильно отличаются. Что они довольно таки статно держатся - осанкой ли или больше морально? И еще ее поразило, что у многих в домах не запираются двери по принципу - всегда пожалуйста в гости. Не поведаете подробней? Интересно.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 17.05.2007, 09:56 | #3 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Ответ: Мой город Цитата: Сообщение от Vetlan Одна моя подружка была в Израиле. Рассказывала, что арабские евреи сильно отличаются. Что они довольно таки статно держатся - осанкой ли или больше морально? И еще ее поразило, что у многих в домах не запираются двери по принципу - всегда пожалуйста в гости. Не поведаете подробней? Интересно. | А кто такие арабские евреи?! Таких нет - есть или евреи или арабы. Или она имела ввиду сефардов - еврейских выходцев из арабских стран? У меня нет их в друзьях пока. У меня по большей части ашкеназы - евреи из Европы. Ашкеназы, которые живут за забором - то есть в частных домах - калитку и двери не запирают и могу спокойно зайти и меня с радостью примут. А кто живёт в квартирах, так замки автоматические запирают двери - надо позвонить, чтобы открыли код двери. Первый раз летя в Израиль мне сказали, что если меня примут, то сразу как свою. И так и было - евреи не делали отличия между тем, откуда человек и кто он. Так что я общаюсь с ашкеназами и не могу сказать, чем они отличаются от сефардов. __________________ Сказка о Золотом Веке Последний раз редактировалось Аволикешвару, 17.05.2007 в 09:58. | | | 17.05.2007, 10:04 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Мой город Ага, про сефардов и шла речь. Подруга говорила, что они сильно отличаются от европейских евреев, что и должно быть, и что они внешне очень красивые. Хотя, это тоже дело вкуса. Но у арабов всетаки есть своя статная красота. Загадочная чтоли. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |