Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2007, 08:05   #14
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Учитель появится, когда ученик созреет"

Нда...прийдёться подкоректировать.

Цитата:
Что касается вышеперечисленых людей:

Цитата:
Софья, Алекс, Селен, даже Бодхи и др.
Мне бы конечно было бы интересно узнать кто такие "и др", но это так любопытство.
Это совершено некрасиво звучит.
Прошу извинения у вышеперечисленых учасников форума, и у кого-либо по какой-либо связи, которых могло задеть это сообщение.

Так же этот вопрос он совсем не коректен:

Цитата:
У меня сообщение к Редна Ли и Алексу.

Представьте себе такое.
Если вы будите иметь то, что вы ищите и то, что должно быть восполнено и то, что должно быть уровновещено в вас. И вы полностью ущутите сомодостаточность, полноту и восполненость, и ваше желания полность удовлетворится.
Ренда Ли и Алекс, вы совершено можите не отвечать на этот вопрос потому, что он задан неверно. Если бы я спрашивал верный вопрос, то я бы скорее спросил о вашем ощущении, которые вы имеете сейчас, на даный момент времени, то как вы ощущаете в даный момент, хоть этот момент и движится в будущие, но суть бы вопроса касалось, того чего вы имеете, но не того чего вы не имете, ведь как можно сказать о том чего не иметь? Чего не держать в руках? Чего не ощущать? Чего не знать и не видеть?
Конечно, такая ментальное построение-концепциия возможна, но она должна быть основана на верных причинах, на правильных прчинах. У меня были не совсем коректные причины, по причине заблуждения. Но у меян енбыло заблуждения в начале, если бы я имел заблуждения в начале, то у менябы не возникло это сообщения как следствие, как правильная причина. Значит если я не заблуждался в начале, и если я не заблуждаюсь в конце, то как же я мог заблудиться в середине? Вот над этим мне еще стоит подумать

Если я не заблудился в начале, и не заблуждаюсь в конце, значит то было не начало и не конец моего заблуждения в середине.
Если я имел заблуждения в середине, то значит на то было начало в причне, значит причина была перед причиной, перед начлао конца, значит я заблудился по причине, по которой была возможноть будущего заблуждения у меня.
Значит, что я буду заблуждать пока не покрою свою причину заблуждения!

Как же покрыть причину заблуждения, чтобы больше не заблуждаться, хотябы как по причине вышеописаного мною осознаного заблуждения?

ИМХО. Простите, что вырожаюсь труднодоходчиво, но на сегодня так мысль с словом вяжутся, возможно, что когда-то тоже были заложены причины, чтобы так подумать Вот и спрашиваю, как же...
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Метафизика