Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2007, 03:38   #12
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия на пути кризиса?

Ответ вроде на дискуссию в ветке про Бронзового солдата, но по теме сюда подходит.

Мне кажется, что мы сейчас свидетели начала перелома в России. Начатый Петром "поход" России на запад закончился. Прорубленное окно ничего кроме войн и революций не принесло. Пора это окно заколачивать наглухо и предоставить Европу своей судьбе. Главное движение России - на ВОСТОК. И в духе в том числе. Россия Азиатская. Как заповедано, так и будет.
Антироссийский вой на западе, который усиливается с каждым годом и норовит все больнее укусить, извращая уже подвиг наших дедов и прадедов, окончательно убивает все надежды народов нашей страны, связанные прежде с западом. Там нет ничего, на что следовало бы надеяться.
Россия поворачивается на Восток. И я рад, что увидел начало этого исторического движения.
Весь пассионарный запас России сосредоточился за Уральским хребтом. Все её немерянные запасы, все тайны природы там. Не за горами и перенос столицы страны в Сибирь. Эти идеи давно витают, но скоро они начнут воплощаться в жизнь. Может быть и доживем. Покрайней мере некоторые из нас - точно.
Что касается западных технологий, то и от них Россия откажется в недалеком будущем. На подходе совсем новые технологии. Принципиально новые. Когда дома будут выращивать, а по дорогам, которые уже и не нужно будет строить, - летать.
И свет и тепло будут давать невиданные ранее кристаллические пластины, даже связь будет не волновая. В Космос будут подниматься на лифте. Мегаполисов больше не будет. Будут малые города, как поселки и все пространство Сибири и Дальнего Востока будет покрыто ими. Там, где сейчас вечная мерзлота люди разобьют сады, используя новые технологии получения тепла и света. А нефть будут на запад продавать. И газ. Тут они почти не будут нужны.
В военном отношении Россия превзойдет всех. Но это будет абсолютное оборонительное оружие, превращающее любые электрические приборы в мусор. Поэтому Россия не будет нуждаться в средствах нападения.
Люди будут переселяться сюда со всего мира и многим найдется место и поле для труда. Язык будет русский, но наций и народов будет представлено на её просторах ещё больше.
Вот такое видение живет со мной уже 5 месяцев. и даже чуть раньше.
И что здорово - я видел эти чудесные города. В каждом будет небольшая башня, чем-то напоминающая останкинскую, только значительно меньше. В этой башне будет храниться некий прибор на основе кристалла. Благодаря ему на большом пространстве будет создано некое поле, в пределах которого кристаллические пластины будут светиться и греть или, напротив, давать холод. В зависимости он вибраций, которым они будут подвергаться. Они будут управляться музыкой. Особые тона будут настраивать пластины на нужное качество и даже лишать их тяжести. Поэтому появятся новые летательные аппараты и транспорт. Связь и передача информации в этом поле будет происходить не волновым способом, а путем точечного изменения частиц в месте приема и передачи.
Такие же города и технологии появятся в Казахстане и республиках Средней Азии. Возможно на Украине... Но я их не видел на западе России. Эта территория постепено потеряет свое население. Впрочем и с Украиной не точно. Это я просто пытался хотеть, чтобы и там их увидеть, но видения были бледными и мучительными. Возможно там ничего не будет. А Европа и Балтия (кроме Латвии) одно черное пятно. А Латвия будет там как остров. Она тоже развернется лицом к России.
Вот такое видение будущего, которое возникло однажды и не прекращается.
Живет четко и ярко. Могу целые романы писать о будущем

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: