| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.05.2007, 09:34 | #1 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Образовиденье Djuley, Это кстати очень интересный феномен. Подробно нет времени написать об этом, так что напишу кратко, мы вот на лекции психологии это проходили: Это кстати вот эта тема: Ощущения и восприятие А вот этот котёнок был вырошен с условиях, где небыло прямых линийц, и вот такой эксперемент поставили, наделю такую штучку на шею, чтобы котёнок не видел пола, и как думаете (к форумчанам), что котёнок там себе думает? И еще могу добавить, что люди, которые выросли на природе, где небыло угловатых домов по другому воспринмиаю углы в домах чем люди, которые выросли в городе. Последний раз редактировалось Истин, 01.05.2007 в 09:37. | | | 01.05.2007, 09:41 | #2 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Образовиденье | | | 01.05.2007, 13:59 | #3 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Образовиденье А вот процесс приспособления в природе:  (это рыбка, умеющая менять свою окраску в соответствии с условиями обитания, кажется этот процесс мимикрией называют). __________________ Постигая—оправдай! | | | 01.05.2007, 17:19 | #4 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Образовиденье Цитата: Сообщение от Истин А вот этот котёнок был вырошен с условиях, где небыло прямых линийц, и вот такой эксперемент поставили, наделю такую штучку на шею, чтобы котёнок не видел пола, и как думаете (к форумчанам), что котёнок там себе думает? | Ну, наверное он думает, что стена есть, как бы, продолжение пола и прыгнув он рискует сломать себе шею. Цитата: Сообщение от Истин И еще могу добавить, что люди, которые выросли на природе, где небыло угловатых домов по другому воспринмиаю углы в домах чем люди, которые выросли в городе. | А вот человечество урбанистической цивилизации привыкло к угловым, кубическим формам и в следствии этого, рискует заблудиться на "тропинках" природы и тоже сломать себе шею.  | | | 01.05.2007, 21:49 | #5 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Образовиденье Помнится в детстве любил, когда снимали зеркала, чтоб с них пыль стирать -- я клал зеркало на пол и садился на его краю... Весьма скоро мне начинало явственно видеться, что в полу -- дыра. А углы -- это вещь неприятная  лучше комнаты делать овальными или с тупыми углами, как соты. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |